Как побыстрее забеременеть

Уже 4 года пытаюсь забеременеть, прохожу обследование трубы проходимы, повышены некоторые гормоны отвечающие за функцию яичников, и не совместимость с мужем по микрофлоре, пока прохожу обследование может кто на собственном опыте преодолял такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
В моём случае, а беременность не наступала 2 года, стоило только поменять партнёра.… Забеременела в течении месяца от любовника! )))
Пожаловаться
Инна
Татьяна 

А вы мужц об этом скащпли? Что он любовника

Пожаловаться
Татьяна
Инна, Конечно!!!! На тот момент у нас с ним секс только «по праздникам был»((( Ему всё некогда было (((… Сейчас опомнился, как оказалось, он без меня жить не может.… Хочет сам воспитывать. А мне сейчас не до одного, не до другого(отца ребёнка), -главное выносить и родить в срок здорового малыша!!!! Не хочу сейчас ничего решать, -с кем быть и как! Пыталась обоих «бросить»… Не один не ушёл! Муж, конечно, роднее, но он эгоист и лентяй, попивает ещё! А отец ребёнка не курит, не пьёт, заботливый, -но у него своих 3 дочерей от предыдущего брака и долг перед государством.… Вот и делема…
Пожаловаться
Инна
Татьяна 

Вы молодец!!! Любите ребеночка главное!!! А мужчину выберите когда захочется

Пожаловаться
Марыся
Мы тоже были не совместимы. В первый же цикл, когда отменили противозачаточные после операции, наступила Б. Правда была ВБ.
Пожаловаться
Катюша
Марыся 
Марыся, тоже пила после операции, гормоны в норму прийти не могут 5 лет, как не одни так другие
Пожаловаться
Марыся
Катюша, С гормонами вроде все норм было у нас. Так что даже и подсказать ни чего не могу. У нас трубный фактор. С начала спайки, а теперь после ВБ одна труба и та плохая, поэтому на ЭКО. А противозачаточные — я имела в виду презервативы, а не таблетки) Хотя сейчас после ВБ на таблетках сижу
Пожаловаться
Марыся
Катюша, Может вам Г сменить

? Некоторым помогает. Меня из 4 лет бесплодия три вообще не лечили, голову только морочили.Всё основное лечение за последние 8 месяцев происходит. Прям движняк — операции, процедуры, анализы, теперь вот к ЭКО готовят. Хотя новый Г изтё ЖК мне тоже не очень нравится, но я нашла хорошего репродуктолога.

Пожаловаться
Катюша
Марыся 
Марыся, ой, сама столько их поменяла что уже и не помню сколько было, потом один хороший Г.направил в центр планирования, теперь обследуюсь там, то пока ничего не назначают т.к много сбоев
Пожаловаться
Марыся
Катюша, Вот и я своего репродуктолога там нашла))) В смысле в центре планирования. Всё таки репродуктологи внимательнее и квалифицированее, чем Г из ЖК. В ЖК ещё от ЭКОшниц у нас, как от прокаженных шугаются)))С нами работы куча))))
Пожаловаться
Катюша
Марыся 
Марыся, мне гинеколог который направление давал сказал

чтобы не морочить тебе голову, дам тебе направление в центр планирования, там специалисты а не обычные гинекологи которые выкачивают деньги, хотя он тоже очень и очень хороший врач, но не специализируется на этом, а об обычных врачах сказал, что это все бессмысленно, трата времени, денег, и нервов

Пожаловаться
Марыся
Катюша, Что с вами там сейчас делают? Коррегируют гормоны? На ЭКО ещё не дали направление? И если не секрет, сколько вам лет?
Пожаловаться
Катюша
Марыся 
Марыся, Пока все анализы, и инсеминацию предлагают делать, не много 25, но когда вижу что не получается сразу то решила лучше бить тревогу пока совсем не поздно, тем более после операции
Пожаловаться
Марыся
Катюша, Ох, счастливая вы. 25 ))) Правильно делаете, я бы тоже по раньше начала, если б Г сразу хороший попался)
Пожаловаться
Катюша
Марыся 
Марыся, я рада что гинеколог хороший попался который направил куда нужно, а так не знаю когда бы обследование с лечением началось.Но надеюсь, что в скором времени мы с вами эту тему оставим в прошлом, а будем обсуждать что и как в сообществе все о малышах))
Пожаловаться
Марыся
Катюша, Это да, хотелось бы) Вот надеюсь на ЭКО. Тоже сейчас в неведении к кому попаду, по ОМС больно не повыбираешь врача)))Да и документы ещё не сдали в Министерство)
Пожаловаться
Катюша
Марыся 
Марыся, главное надеяться на лучшее)
Пожаловаться
Инна

Ой родите вы… не заморачива… Эко если совсем уж побыстрее хочеться

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская
Инна 
Инна, ода не может… как не заморачиваться то?
Пожаловаться
Инна
Дюдюка Барбидокская 

Если все ок… то родит… виемя не пришо знчст

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Инна 
Инна, как у вас все легко…
Пожаловаться
Марыся
Инна 
Инна, Не заморачиваться можно год)))А когда пятый уже пошёл сложно и глупо)))Выяснять надо причину и лечиться) Сытый голодного непоймёт)
Пожаловаться
Елена
Инна 

У алкоголиков и наркоманов пришло, а у нормальных людей еще не пришло время? Меня эта фраза просто убивает

Пожаловаться
Марыся
Инна 
Елена, Согласна)))
Пожаловаться
СчастливаяМама
Инна 
Инна, Да уж. У вас все так легко. Мы два года не предохранялись и секс был через день да по 5 раз в день и о Б не заморачивалась, и чет ваша фраза «ой родите вы, не заморачива» не проходила со мной, хотя я не заморачивалась любили друг друга и все. И сейчас хотим второго но уже 6 мес ничего не выходит.
Пожаловаться
Инна
СчастливаяМама 

Ну родили ж!!! Ппц

Пожаловаться
СчастливаяМама
Инна 
Инна, Это вы ппц. Если не знаете что такое долгие годы ожидания беременности, то не надо говорить «не заморачивайтесь, еще не время» 4 года это уже срок.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

Идти в в центр планирования семьи и делать ЭКО

Пожаловаться
Катюша
Дюдюка Барбидокская 
Элена ЛабутЭн, сейчас там и состою, только выматывает все это, что сил уже просто нет
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская
Катюша, к сожалению это так… ну нужно проити через это… Главное поддержка мужа и близких и все получится!!!!
Пожаловаться
Катюша
Дюдюка Барбидокская 
Элена ЛабутЭн, спасибо, надеюсь. только и терплю, что знаю ради чего все это
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская
Катюша, Мы прошли это за 7 месяцев… Плюс то, что живем мы в 100 км от клиники… Все реально! Нет ничего невозможного!
Пожаловаться
Катюша
Дюдюка Барбидокская 
Элена ЛабутЭн, Надеюсь, что все получится)
Предыдущая статья
Беременные посылочки
Следующая статья
Девочки расскажите о ОК.