что это?

Какая то дрянь у меня, позавчера пошла в магазин и там чувствую у меня полилось я думала у меня началось кровотечение, бегом в туалет а там белые выделения такие обильные что не только трусики намокли но и ширинка джинцев тоже, и живот побаливает и тянет, вчера все чисто и сухо, и сегодня целый день ничего а сейчас живот разболелся и снова полилось как месяки только белые, ношпу выпила мужа жду, наверное врача попрошу вызвать болит сильно живот ношпу выпила, таких выделений у меня сроду не было, что это может быть, молочница так себя проявляет или воспаление.

woman
021437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисёна

Если выделения без запаха, то скорее всего овуляция… или цервикальный канал говорит о начале беременности))))

Пожаловаться
Аська

Наверно у вас так овуляция как раз 13 дц ? идите к мужу лучше ))

Пожаловаться
Рита

У меня задержка 17 дней, и такие же выделения (но не овуляция!!), особенно по утрам и вечером! 8ого к гинекологу пойду!

Пожаловаться
Анастасия

У вас скорее овуляция на ваш 13 день цикла, ну или воспаление

Пожаловаться
Ирина

На овуляцию похож

Пожаловаться
Child

У меня такое было когда половую инфекцию нашли

Пожаловаться
woman
Child 
Саша, Так я недавно сдавала анализы на всякие бяки готовилась проходить гсг, у меня во время месячных стало живот тянуть и побаливать, а сейчас еще и выделения прибавились, мазки и узи в марте были нормальные
Пожаловаться
Child
woman 

Тогда надеюсь это то, на что вы надеетесь)

Пожаловаться
woman
Child 
Саша, Нет это не беременность, у меня сегодня 13 дц, месяки только недавно прошли, утром я уже замачивала тест на всякий случай но одна полоска, да и нет никаких признаков, главное чтобы действительно не было никаких инфекций и воспалений, надоело лечится
Пожаловаться
Умка
У меня о такая
Пожаловаться
Зарема Эскендарова

Это может и жидкостная киста так лопнула. Мне сегодня только об этом сказали.

Пожаловаться
Юлия Панина
У меня как-то тоже было иду спокойно и как ливанет, будто монстры пришли, посмотрела а там все как вы описали. Но живот не болел…
Пожаловаться
woman
Юлия Панина 
Юлия Панина, А у меня сильно болит кашлянуть боюсь в живот отдаеться
Пожаловаться
Юлия Панина
woman, Это лучше к врачу. Сделают узи, посмотрят все… Я думаю он вам лучше подскажет, чем мы здесь)))
Пожаловаться
Юлия

У меня одно время так при овуляции было, что прям трандец, ежедневка насквозь

Пожаловаться
woman
Юлия 
Юлия, У меня такого никогда не было, я даже не знаю как у меня овуляция начинается, да и болит не яичник а середка низа живота
Пожаловаться
Юлия
woman, Может это воспаление какое-то, в любом случае если беспокоит это ( вы то свой организм знаете), то надо врача вызывать ну или к гинекологу.
Пожаловаться
woman
Юлия 
Юлия, Ходила я во вторник к своему гинекологу, она меня даже смотреть не стала и мазок не взяла талон на узи не дала, сказала ничего нет страшного, буду ее менять дура она какая то
Пожаловаться
Юлия
woman, Оч странно, мазок по любому они берут особенно если выделения нехарактерные для вас… У меня рньше такая тряханутая была тоже кстати, вместо мазка отправила на анализы вич-инфекции, потом говорит придешь как онибудут готовы. Бесполезно было объяснять, что у меня сейчас болит, и 10 дней пока эти спиды-сифилисы будут анализировать, я ждать не могу. Пришлось идти к платному. Мазок тогда так и не взяла.
Пожаловаться
Юлия
woman, Так что меняйте конечно
Пожаловаться
МурМурка
У меня иногда так бывает… Сегодня кстати, лежу дома и как полилось(( с чем связано не знаю, но живот у меня в такие моменты не болит
Следующая статья
Подскажите девочки, кто на