Сделали лапару

Позавчера сделали лапару, результат ужасный.Думали киста правого яичника, а оказалось что яичника почти нет, киста росла очень быстро.Удалили яичник, правую трубу и придатки с права.Сделали экспресс тест, вроде не онкология, послали на гистологию.Очень надеюсь на хороший результат, это моя последняя надежда стать мамойСделали лапаруШансов конечно меньше, но все же надежда умерает последней!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Знакомая родила без яичника и трубы, в 31 год… правда с помощью ЭКО

Пожаловаться
АлинаМама

А что за киста была и какой размер? Вы платили хирургу? Мне сохраняли два раза яичники при огромных кистах по 10 см

Пожаловаться
Natka
АлинаМама 
Алина, У меня тоже киста была 10 см, но яичника уже почти не было.Лет десять назад тоже удаляли кисту с этого же яичника.
Пожаловаться
АлинаМама
Natka 

Я не хочу грешить на вашего хирурга. Но мне мой говорил что провел ювелирную работу, другой бы отрезал на фиг всё. Сейчас функционируют оба. Единственное что бывает переростает в кисты фолликулярняе. А удалили мне дермоидные кисты

Пожаловаться
Natka
АлинаМама 
Алина, Врач у меня хороший, три часа возилась.Проблема в том, что подозрение на рак
Пожаловаться
АлинаМама
Natka 

А ну это уже другое. Онкомаркеры повышены были видимо. А по какая киста была именно?

Пожаловаться
Natka
АлинаМама 
Алина, Эндометриодная
Пожаловаться
АлинаМама
Natka 

С такой не знакома. У меня были дермоидные и серозная. Удаляют через время опять растут дермоидные ((((устала уже

Пожаловаться
АлинаМама 
Алина, ой… прочитала и испугалась (вот и я боюсь попасться к хирургу, который отрежет всё… на фиК…
Пожаловаться
Натали

Вы знаете у меня знакомая самостоятельно родила девочку с 1/ 4 яичника, второго вообще не было, все у Вас будет хорошо

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Левая труба есть у вас и яичник слева?

Пожаловаться
Анна

Не расстраивайся! Моя знакомая недавно с одной трубой и яичником родила. Все хорошо будет!

Пожаловаться

капец (((

а делали где?

Пожаловаться
Natka
ЦветныеСны 
ЦветныеСны, Делали в Симферополе, перинатальном центре.
Пожаловаться
Анастасия

Всё получится! У меня справа тоже почти ничего нет, часть яичника только. Не вижу в этом проблемы. Главное- не зацикливаться)

Пожаловаться
Ольга

Привет, у меня таже картина. 10 лет назад удалили правый яичник из-за разрыва кисты. Вот планирую уже много лет, но у меня эндик не растет, вернее растет не там где нужно. А в этом году удаили опухль левого яичника и эндометриоидную кисту. Не вешай нос, все получится! Ты обязательно будешь мамой. С одним яичником, если нет др проблем, часто беременеют естественным путем. У меня 4 знакомые, сами забеременели.

Пожаловаться
Natka
Ольга 
Ольга, Спасибо! Надеюсь что все будет хорошо! Вам тоже удачи и здоровья!
Пожаловаться
Ольга
Natka, Спасибо, держитесь! Удачи вам.
Пожаловаться
Алена
Не переживай мне тоже в четверг сделали. и обе трубы убраны правого яичника почти нет.а левого половина. иду на эко.чем восстанавливаешься?
Пожаловаться
Natka
Алена 
Алена, Пока еще в больнице под капельцами.Здоровья вам крепкого.Держитесь, у нас все получиться
Пожаловаться
Милана

Удачи вам!!! Будет у вас малыш !!

Пожаловаться
Natka
Милана 
Aysel, Спасибо! Буду надеяться!
Пожаловаться
Цветочек
Держитесь!!! С Божьей помощью!!! Огромной удачи вам, бесконечного счастья. Нам не даётся задач, которые мы бы не смогли пережить. Вы обязательно станете мамой
Пожаловаться
Natka
Цветочек 
Цветочек, Спасибо большое! Вам легкой беременности!!!
Пожаловаться
Цветочек
Natka, И вам спасибо)
Пожаловаться
Мамулька

почему последний ??? есть еще ЭКО