Позавчера сделали лапару, результат ужасный.Думали киста правого яичника, а оказалось что яичника почти нет, киста росла очень быстро.Удалили яичник, правую трубу и придатки с права.Сделали экспресс тест, вроде не онкология, послали на гистологию.Очень надеюсь на хороший результат, это моя последняя надежда стать мамой
Знакомая родила без яичника и трубы, в 31 год… правда с помощью ЭКО
А что за киста была и какой размер? Вы платили хирургу? Мне сохраняли два раза яичники при огромных кистах по 10 см
Я не хочу грешить на вашего хирурга. Но мне мой говорил что провел ювелирную работу, другой бы отрезал на фиг всё. Сейчас функционируют оба. Единственное что бывает переростает в кисты фолликулярняе. А удалили мне дермоидные кисты
А ну это уже другое. Онкомаркеры повышены были видимо. А по какая киста была именно?
С такой не знакома. У меня были дермоидные и серозная. Удаляют через время опять растут дермоидные ((((устала уже
Вы знаете у меня знакомая самостоятельно родила девочку с 1/ 4 яичника, второго вообще не было, все у Вас будет хорошо
Левая труба есть у вас и яичник слева?
Не расстраивайся! Моя знакомая недавно с одной трубой и яичником родила. Все хорошо будет!
капец (((
а делали где?
Всё получится! У меня справа тоже почти ничего нет, часть яичника только. Не вижу в этом проблемы. Главное- не зацикливаться)
Привет, у меня таже картина. 10 лет назад удалили правый яичник из-за разрыва кисты. Вот планирую уже много лет, но у меня эндик не растет, вернее растет не там где нужно. А в этом году удаили опухль левого яичника и эндометриоидную кисту. Не вешай нос, все получится! Ты обязательно будешь мамой. С одним яичником, если нет др проблем, часто беременеют естественным путем. У меня 4 знакомые, сами забеременели.
Удачи вам!!! Будет у вас малыш !!
почему последний ??? есть еще ЭКО