Помогите советом. Второй раз отменяют стимуляция и ии.так как киста фолликулярная не ушла.в прошлом цикле была 4-5 см.месяц пила регулон.теперь она 1.2.сказали должна выйти.и опять назначили ок на цикл.че то я устала от таблеток.думаю может не пить и дать организму отдохнуть. У кого фолликулярная киста уходила без ок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

Два месяца не уходила. Пила новинет, ушла.

Пожаловаться
Мари
Несталкивалась незнаю. Но желаю чтоб скорей ушла она от тебя)
Пожаловаться
Мари 

Спасибо))

Пожаловаться
Майя

У меня каждый цикл сама уходит

Пожаловаться
светлана
Я тоже около года мучилась с такой кистой. Появилась она от приема дексаметазона, по назначению горе врача. Первые полгода ждала по совету второгг уже врача, что должна рассосаться. Пробовала ок, но на месяц меня хватило, т.к.либидо упало до 0. Затем через пару месяцев позвонила знакомому врачу, т.е.уже другая гинеколог посоветовала попробовать утрржестан 3 мес. Там по схеме было, как точно уже не вспомню. Но факт в том, что пропила я его два цикла, и на узи показало, что она уменьшилась до 1.2 примерно, после чего ничего не пила уже. И через несколько месяцев на контрольном узи все хорошо, рассосалась.
Пожаловаться
Катерина
уходила) дюфастон или утрожестан вагинально и свечи ихтиол ректально
Пожаловаться
Катерина
кстати у моей знакомой после стимуляции осталась киста, ушла после такого способа тоже)
Пожаловаться
Катерина 

Спасибо

Пожаловаться
Надежда
Катерина 
ВерюВчудо, да ще ставила свечи. галавит и диклофенакт.
Пожаловаться
Надежда

была. Сначала пила дюф с 16 по 25 день. а еще уже три с половиной мес пью вобэнзим. мне его вообщем то и назначали, что бы ушили кисты. последние три цикла, если возникают, то уже в протоколе (это побочка то ли от прогинова, то ли от экстражеля), но в м уходят

Пожаловаться
Надежда 

Да.часто после эстрогенов или клостика возникают. Спасибо. Вобензим лежит в шкафу.может тоже попью

Пожаловаться
Надежда

ВерюВчудо, вобэнзим, тут про него уже многие девочки писали, его часто пред протоколоами назначают. Но его тоже надо пить не менее 6 таблеток в день((((( Терпите, что могу сказать, у меня уже ощущение, что я этими таблетками просто питаюсь((( вместо завтрака обеда и ужина((((( учитывая, что еще и витамины надо пить, вчера еще и магнелис добавили, около 20 таблеток в день. Тоже устала, но нам с вами деваться не куда.

Пожаловаться
Надежда 

Это точно

Пожаловаться
noname
Я бы не стала пускать кисту на самотек, лучше выполнить рекомендации врача
Пожаловаться
Мандаринка

Не пью никакие Ок и т д. Пропила Норколут с 16 по 25 д.ц.2р./ в день. ушла за один цикл.

Пожаловаться
Мандаринка 

Тоже думаю. Только вместо норколута дюф пропить. Это почти одно и тоже.надоело себя пичкать всем подряд.хоть месяц отдохну. Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Мандаринка
ВерюВчудо 

Норколуи стоит 100р. А дюфастон по 500. Дело ваше))))

Пожаловаться
Мандаринка
ВерюВчудо 

Я перепутала пила с 12 дня а не с 16. Но по 25. Цикл 28 дней.

Пожаловаться
Жена Офицера

Не ушла пока не заБ

Пожаловаться
Жена Офицера 

У вас была именно фолликулярная киста? Она уходит за 1-4 цикла

Пожаловаться
Жена Офицера
ВерюВчудо 

У меня была неясного генеза. Готовилась к лапаре. У подруги фол-я, тоже с Б ушла. Больше вашей была.

Предыдущая статья
я плачу
Следующая статья
Сделали лапару