Помогите советом. Второй раз отменяют стимуляция и ии.так как киста фолликулярная не ушла.в прошлом цикле была 4-5 см.месяц пила регулон.теперь она 1.2.сказали должна выйти.и опять назначили ок на цикл.че то я устала от таблеток.думаю может не пить и дать организму отдохнуть. У кого фолликулярная киста уходила без ок?
Комментарии
Предыдущая статья
я плачу
Следующая статья
Сделали лапару
Два месяца не уходила. Пила новинет, ушла.
Спасибо))
У меня каждый цикл сама уходит
Спасибо
была. Сначала пила дюф с 16 по 25 день. а еще уже три с половиной мес пью вобэнзим. мне его вообщем то и назначали, что бы ушили кисты. последние три цикла, если возникают, то уже в протоколе (это побочка то ли от прогинова, то ли от экстражеля), но в м уходят
Да.часто после эстрогенов или клостика возникают. Спасибо. Вобензим лежит в шкафу.может тоже попью
ВерюВчудо, вобэнзим, тут про него уже многие девочки писали, его часто пред протоколоами назначают. Но его тоже надо пить не менее 6 таблеток в день((((( Терпите, что могу сказать, у меня уже ощущение, что я этими таблетками просто питаюсь((( вместо завтрака обеда и ужина((((( учитывая, что еще и витамины надо пить, вчера еще и магнелис добавили, около 20 таблеток в день. Тоже устала, но нам с вами деваться не куда.
Это точно
Не пью никакие Ок и т д. Пропила Норколут с 16 по 25 д.ц.2р./ в день. ушла за один цикл.
Тоже думаю. Только вместо норколута дюф пропить. Это почти одно и тоже.надоело себя пичкать всем подряд.хоть месяц отдохну. Спасибо за ответ!
Норколуи стоит 100р. А дюфастон по 500. Дело ваше))))
Я перепутала пила с 12 дня а не с 16. Но по 25. Цикл 28 дней.
Не ушла пока не заБ
У вас была именно фолликулярная киста? Она уходит за 1-4 цикла
У меня была неясного генеза. Готовилась к лапаре. У подруги фол-я, тоже с Б ушла. Больше вашей была.