Сделали мне 3 операцию опять экстренно разрыв яичника апоплексия.В 2010 этот же правый яичник тоже была апоплексия затем в 2012 был разрыв кисты и тоже резекция. Т.е. у меня 2 яичника не целые а маленькие ( операция была полосная что в те разы что сегодня ночью.гинеколог сказала что посмотрела правую трубу она проходима а вот к левой не удалось подобраться. Какие шансы у меня есть на Б?? до этого 2 года стараний и не одной Б… инфекции лечим еще ЗППП со вчерашнего дня реву тут все болит до ужаса (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

Наташенька, выздоравливай! все у тебя будет хорошо!

Пожаловаться
Нюта 

Спасибо огромное моя хорошая

Пожаловаться
Adelante

понятно, что советчики тут ни при чем, но лучше б сразу на ЭКО, че время даром терять… здоровья вам большого большого

Пожаловаться
Adelante 

Спасибо огромное

Пожаловаться

как я Вас понимаю… сама недавно эту дрюнь перенесла.но не резали.

Пожаловаться
Кареглазая

У меня мама с одним яичником мной забеременела, а на втором киста огромная была.

Пожаловаться
Иринкин
У меня была апоплексия в 2009 году, обе беременности с другой стороны, с другим Яичником и другой трубой, там, где резекция была, как сказал врач после лапары, яичник усохший и труба вся в спайках. Если склонны к апоплексиям, надо беречь себя как хрустальную вазу, если киста в цикле — аккуратно с сексом и так далее
Пожаловаться
Иринкин 

Спасибо большое! а как же почувствовать эту кисту

Пожаловаться
Иринкин
Наталья Юрьевна, У меня бок тянуло, надо на УЗИ ходить, если знаете, что у вас были такие проблемы и лечить, мне после операции лечение проводили, чтобы больше кист не было
Пожаловаться
Татьяна
Родите, если не естественным путём, так Эко, все получется, верьте!!! Выздоравливайте
Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Юлия

На все воля божья! и бесплодные рожают, главное хотеть и не накручивать себя)!

Пожаловаться
натали
с одной трубой прекрасно рожают
Пожаловаться
Такая Вся
натали 
натали и игорь, и с одной трубой и с одним яичником
Предыдущая статья
Тесты не ярчают! Почему?
Следующая статья
так сыночка хочу