Овуляциия без симптомов? Может такое быть что тесты овуляции показывают, а симптомов особо никаких не чувствую, белковых выделений сильных нет, живот не болит. Что ещё должно чувствоваться при овульке? На фото нижний тест 11 день цикла, верхний тест 12 день, сегодня 13 день и ещё не делала, те тесты вечерние были, и ещё подскажите двоичнице тесты показывают саму овуляцию или момент перед ней?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляна

У меня нет ЯБ, а О есть (подтверждена фолликулометрией). А тесты не показывали ничего, полоска была светлая. Так что не верьте тестам идите на УЗИ, и нервы будут спокойнее

Пожаловаться
Ирина
Ляна 

На УЗИ тоже подтверждать овуляция

Пожаловаться
Ляна
Ирина, Да. А как вы подтвердите О? ничего больше не придумали, кроме фолликулометрии. А тесты это выброс денег просто, я им больше не верю
Пожаловаться
Анастасия
Только после 2 родов начала чувствовать О))
Пожаловаться
Александра Далас
70% женщин никогда не чувствовали овуляцию. Это нормально. Кто не планирует, вобще не знает что она каждый месяц происходит. А тест показывает за 24-36 часов до овуляции.
Пожаловаться
Ирина

БТ одно время мерила, но графики непонятные даже для врача были, хотя тесты показывали и УЗИ ов, может не правильно делала..

Пожаловаться
Kiriuha

Тоже раньше даже слова такого не знала? потом когда за вторым надумали и долго не получалось по врачам побежала ее и нет, а вот последнин 2 цикла я ее ловлю и начала прислушиваться к организму, и теперь я ее чувствую!!! Сама в шоке!!! В последний раз уже на 26ДЦ и тесты уже перестала делать, думала что как обычно нету не, но почувствовала знакомые ощущения в ПЯ, прибежала домой и быстрее за тест!!! И ТОЧНО!!! Она??? и еше кстати для меня многое БТ.говорит

Пожаловаться
Вера

Как то раз одна девочка(студентка медецинского) сказала мне, что пик оволяции это тогда когда выделения идут прозрачные и вязкие. Я это запомнила, результат бегает по дому))))))

Пожаловаться
Ирина
Вера 

Вчера тест заполосатился вечером, выделений необычных нет, может позже будут… Если они в саму уже свершившуюся овуляцию бывают…

Пожаловаться
Барби

Может

Пожаловаться
Аленка
Я до родов ее вообще никогда не чувствовала. Зато потом очень даже ощутимо.
Пожаловаться
Анастасия Бутковская

Конечно может! У меня так же было. Тест показывает, значит беремены 100%

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Бутковская 

Это тесты на овуляцию, но Ваши слова мне нравятся про беременность))

Пожаловаться
натали

ТАК ЖЕ И У МЕНЯ, НИКАКИХ СИМПТОМОВ

Пожаловаться
Ольга

конечно, может не быть симптомов. тест показывает всплеск ЛГ, через 24-48 часов после этого происходит овуляция.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Тогда прямо в день когда заполосатился тест нужно усердно стараться, читала спермики около 12 часов двигаются к цели

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

хотите быть уверенной, что попали, — занимайтесь этим через день. тогда и тесты не нужны.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Тесты начала делать потому что овуляцию не чувствовала, заниматься через день это хорошо, но так боишься пропустить нужное время что бывает в середины цикла каждый день)))

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

ну тогда вы точно попадаете))

Пожаловаться
Olga

Может… я никогда еще овуляцию не чувствовала… тупо только выщитывала по дням и ловила тестами… а чтоб чувствовать, то нет… такого небыло

Пожаловаться
Svetusic
Ниразу ничего не чувствовала. О регулярная. Была)
Пожаловаться
Ирина
Svetusic 

Вот и у меня тесты на овуляцию почти каждый мес полосятятся, а не чувствую её, может я тогда мужа не в правильные дни люблю))))

Пожаловаться
Александра
Овуляция после теста
Предыдущая статья
Посмотрите, пожалуйста, тест....
Следующая статья
посоветуйте