вот сидела щас и задумалась о том, что ТАК хочется уже услышать наконец от врачей «на данный момент Вы здоровы, иди планируй и рожай, всё хорошо!».никогда не слышала такого от врачей… за всё время обследований с 2012го года ни разу не услышала что-то хорошее.перед беременностью, когда начала обследоваться какая-нибудь мелочь, но обязательно найдут! сама лопатила кучу информации, искала со своими бумажками в инете и сама понимала, что здорова же и всё могу сама, но ведь нет же… и пичкаешься таблетками, свечками и пр. потом другой врач на ответ «больше года не получается» сразу в карточке-бесплодие! даже не под вопросом, а как приговор-бесплодие.скрипя зубами, ты дальше лезешь к цели и через 1,5 года всё-таки показала фигу всем врачам и сама забеременела, анализы все хорошие, но опять кровь-не то, потом ЗБ, выкидыш и снова больницы и ни одна сволочь не сказала в больницах хоть что-то хорошее.снова обследования и то плохо почистили-таблетки, свечи… потом воспаление в трубе-уколы, таблетки, свечи и снова в будущем эта неприятная гсг.а что заметила во всех своих врачах, что о хорошем всегда молчат, а как что плохое-так будто, радуясь, тебя в это лицом обязательно ткнут! вот прям хочешь втихоря на людьми издеваться-иди в медики!))вот тут многие девушки пишут, что врачи им говорят при обследованиях «вы здоровы», а по каким-то причинам другим не получается… но я не об этом, а о том, что где вы таких врачей находите?))где такие есть? вот ни один за всю жизнь и столько лет обследований даже хоть в мелочи не сказал что-то хорошее! просто призадумалась я) злыдни какие-то попадаются, но я как танк-везде пробью лбом стену и снова докажу сама себе и этим злыдням писюкатым, что мамкой я стану и буду ещё дурачиться как люблю с дочуркой или сыночком!!!
спасибо всем тем, кто дочитал до конца мои мысли вслух))))))
так сказать,мысли перед сном...
Комментарии
Предыдущая статья
Не скромный вопрос!
Следующая статья
Сон про рыбу.Уде
Моя г на участке такая же? Я когда с результатом УЗИ а ней пришла( там ЗБ написано было)- она мне сказала: зачсм в два места ходила, деньги тратила- раз в одном месте сказали- значит так и будет. И чудес не бывает. Я чуть прямо в кабинете не разрыдалась. Зато в платных очень все добренькие, вот как раз записалась в платную на 6 апреля, а свою с участка поменяю на другую- отзывы почиталась, теперь выбрать осталось на какой участок идти.
А моя меня на узи не посылала даже, я сама ходила из-за своего любопытства.
После лапары очнулась. Хирург говорит у вас не очень хорошо все. Вот зачем такие слова говорить. Запретить разговаривать с пациентами в таком ключе надо. А ведь другой врач говорит все хорошо. Надо допить ок и все будет.
Ой не говорите(((
эх, прочитала ваш пост и заплакала! Ненавижу врачей! Идешь к ним с такой надеждой еще и деньги на все анализы тратишь, на лечение, а они все равно какую-то занозу найдут и давай снова лечить...
я вобще… наконецто услишу от врачей… поздравляю вы беременни либо две полоски яркие на тесте увижу, жирнющие??? а не реагенти серие… ааа?
Врачей этих в опу! а // обязательно увидите! там где реагенты, там и // будут!))мне когда в 5 недель то узи делал врач с каменным лицом-вся жизнь перед глазами пронеслась уже...
Эт точно, все что-то находят и говорят " ну вы же не завтра прям планировать собираетесь"! А может мы вот завтра хотели бы!
Мне кажется от гинекологов и стоматологов нереально услышать что все хорошо. Обязательно найдут что полечить. Вам удачи) все будет!!! апчхииии на вас)))
Все еще будет)) и // и 12 и 27 и 38 неделек и роддом и ночи без сна и школа и универ и слёзы счастья в загсе и внуки)))
??