так сказать,мысли перед сном...

вот сидела щас и задумалась о том, что ТАК хочется уже услышать наконец от врачей «на данный момент Вы здоровы, иди планируй и рожай, всё хорошо!».никогда не слышала такого от врачей… за всё время обследований с 2012го года ни разу не услышала что-то хорошее.перед беременностью, когда начала обследоваться какая-нибудь мелочь, но обязательно найдут! сама лопатила кучу информации, искала со своими бумажками в инете и сама понимала, что здорова же и всё могу сама, но ведь нет же… и пичкаешься таблетками, свечками и пр. потом другой врач на ответ «больше года не получается» сразу в карточке-бесплодие! даже не под вопросом, а как приговор-бесплодие.скрипя зубами, ты дальше лезешь к цели и через 1,5 года всё-таки показала фигу всем врачам и сама забеременела, анализы все хорошие, но опять кровь-не то, потом ЗБ, выкидыш и снова больницы и ни одна сволочь не сказала в больницах хоть что-то хорошее.снова обследования и то плохо почистили-таблетки, свечи… потом воспаление в трубе-уколы, таблетки, свечи и снова в будущем эта неприятная гсг.а что заметила во всех своих врачах, что о хорошем всегда молчат, а как что плохое-так будто, радуясь, тебя в это лицом обязательно ткнут! вот прям хочешь втихоря на людьми издеваться-иди в медики!))вот тут многие девушки пишут, что врачи им говорят при обследованиях «вы здоровы», а по каким-то причинам другим не получается… но я не об этом, а о том, что где вы таких врачей находите?))где такие есть? вот ни один за всю жизнь и столько лет обследований даже хоть в мелочи не сказал что-то хорошее! просто призадумалась я) злыдни какие-то попадаются, но я как танк-везде пробью лбом стену и снова докажу сама себе и этим злыдням писюкатым, что мамкой я стану и буду ещё дурачиться как люблю с дочуркой или сыночком!!!
спасибо всем тем, кто дочитал до конца мои мысли вслух))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Моя г на участке такая же? Я когда с результатом УЗИ а ней пришла( там ЗБ написано было)- она мне сказала: зачсм в два места ходила, деньги тратила- раз в одном месте сказали- значит так и будет. И чудес не бывает. Я чуть прямо в кабинете не разрыдалась. Зато в платных очень все добренькие, вот как раз записалась в платную на 6 апреля, а свою с участка поменяю на другую- отзывы почиталась, теперь выбрать осталось на какой участок идти.

Пожаловаться
Лялечка
Виктория 
♥Виктория♥, а её простите волнует, зачем Вы в двух местах перепроверяли? деньги с её кармана чтоль тратили? у меня на участке по отзывам отличная врач просто сидела, я без волнений к ней шла.а на деле оказалось человек забесплатно и делать ничего не хочет и проворонили мою ЗБ поэтому на целый месяц!((( зато в платной она сидит и улыбается, подрабатывает там
Пожаловаться
Виктория
Лялечка 

А моя меня на узи не посылала даже, я сама ходила из-за своего любопытства.

Пожаловаться
Лялечка
Виктория 
♥Виктория♥, я тоже сама ходила, а встав на учёт, врачиха за это ещё и отругала.а сама за несколько приёмов ни разу не взвесила, не обмерила, не послушала живот трубочкой.может и раньше б узнала, что замерло всё…
Пожаловаться
ирина

После лапары очнулась. Хирург говорит у вас не очень хорошо все. Вот зачем такие слова говорить. Запретить разговаривать с пациентами в таком ключе надо. А ведь другой врач говорит все хорошо. Надо допить ок и все будет.

Пожаловаться
Лялечка
ирина 
ирина, вот и я про это у врачей)))зачем про плохое всегда надо ляпать??? человек приходит хоть что-то обнадёживающее услышать.но у нас только плохое скажут, обо всём остальном умолчат будто специально! а окажется и не так страшно всё, а человек уже и испугаться успел, и расстроиться…
Пожаловаться
ирина
Лялечка 

Ой не говорите(((

Пожаловаться
Аля

эх, прочитала ваш пост и заплакала! Ненавижу врачей! Идешь к ним с такой надеждой еще и деньги на все анализы тратишь, на лечение, а они все равно какую-то занозу найдут и давай снова лечить...

Пожаловаться
Лялечка
Аля 
Милена, не надо плакать, Вы ж моя хорошая! )))) врачи конечно щас залечивают ради денег в свой карман, сама их терпеть не могу, потому что честно последние деньги уже истратила, а мне то то и то то ещё наговаривают делать и голова кругом уже-где на всё это найти средства и силы и как же обычная жизнь? но очень кроху хочется, читаю книги, ищу информацию и уже хотя бы понимаешь их термины и можешь ответить на их «а вот это вот тебе надо и это», поспорить могу иногда.а выходя из кабинета принимаю своё решение, взвесив все «ЗА» и «ПРОТИВ».поплачу иногда конечно тоже, жалко прям себя горемычную становится, но потом опять «а пошли они все нафиг! добьюсь своего всё-равно!»
Пожаловаться
Олюшка

я вобще… наконецто услишу от врачей… поздравляю вы беременни либо две полоски яркие на тесте увижу, жирнющие??? а не реагенти серие… ааа?

Пожаловаться
Лялечка
Олюшка 

Врачей этих в опу! а // обязательно увидите! там где реагенты, там и // будут!))мне когда в 5 недель то узи делал врач с каменным лицом-вся жизнь перед глазами пронеслась уже...

Пожаловаться
Олюшка
Лялечка, простите, а что случилось у вас?
Пожаловаться
Лялечка
Олюшка 
Олюшка, ЗБ с последующим выкидышем от недосмотра врачей, и всё никак не разрешат планировать снова, то одно, то другое и ничего хорошего не говорят
Пожаловаться
Ольга

Эт точно, все что-то находят и говорят " ну вы же не завтра прям планировать собираетесь"! А может мы вот завтра хотели бы!

Пожаловаться
Лялечка
Ольга 
Ольга, действительно, откуда я знаю как у меня ночь с мужем обернётся!)))) может я чумовая и завтра вот хочу!)))а может и сейчас, не просто ж так в кабинете сижу врачебном)
Пожаловаться
Умочка
Ха, мне врачи со своим «у Вас все хорошо, идите беременейте» 10 лет протянули и как итог, иду на ЭКО!10 лет впустую!!!
Пожаловаться
Лялечка
Умочка 
Умочка, вот оказывается и такое бывает))) я ж говорю, врачи шуткари какие-то!))
Пожаловаться
Как же жалко нас, бьемся, бьемся, понимаю, что нельзя сдаваться, но блин, сил иногда уже ни на что не остается...!
Пожаловаться
Лялечка
Анастасия 
Анастасия, силы да, иногда покидают… но интересно к чему ж приведёт всё, поэтому дальше как баран лбом лезешь))) где ж он-свет в конце тонеля?)
Пожаловаться
Лялечка, Где то далеко обязательно должен быть)))))
Пожаловаться
Agent Provocateur

Мне кажется от гинекологов и стоматологов нереально услышать что все хорошо. Обязательно найдут что полечить. Вам удачи) все будет!!! апчхииии на вас)))

Пожаловаться
Лялечка
Agent Provocateur 
Agent Provocateur, о, стоматологи это вообще моя тема)))) Вам спасибо! чих поймала)))) пока сама себе не скажешь, что всё хорошо, от врачей не дождёшься…
Пожаловаться
Лялечка
Agent Provocateur 
Agent Provocateur, у меня б щас как раз как у Вас 27 неделек бы было)))
Пожаловаться
Agent Provocateur
Лялечка 

Все еще будет)) и // и 12 и 27 и 38 неделек и роддом и ночи без сна и школа и универ и слёзы счастья в загсе и внуки)))

Пожаловаться
Лялечка
Agent Provocateur 

??

Предыдущая статья
Не скромный вопрос!
Следующая статья
Сон про рыбу.Уде