Пониженный пролактин.Показатлеи

Пониженный пролактин.
Показатлеи с 1300 единиц до 42 сбили таблетками ( по назначению врача). кто беременел с таким показателем??.. Врач говорит будем отслеживать показатели, отменила таблетки, а чего ждать? можно ли пробовать? хочется ведь уже малыша, а снова ждать..((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пупсик
Ольга можно узнать вы забеременели после отмены достинекса? Или уменьшили дозу?
Пожаловаться
OlgaP

Нет, опухоли нет. Но назначили пить таблетки. Сам вряд ли он упадет у меня. Он с циклодиНоном не хотел снижатьсч, а что тут уже говорить ))

Пожаловаться
Елена

Я на пониженном Заб

Пожаловаться
Елена

Но сколько я встречала врачей, они говорили, что продактин понижают таблетками именно при опухоли, в остальных случаях это перманентрое явление, которое вызвано определенными факторами

Пожаловаться
Елена

Меня просто удивляет, что сколько врачей, столько и мнений

Пожаловаться
Елена

А у вас пролактин повышен из-за опухоли или сам по себе? У меня был высокий пролактин… Около 900. Мне сделали снимок головы, с седлом все ок, опухоли нет. Сказали что пить ничего в таком случае не нужно, сам пройдет, просто перестать нервничать, пить успокоительное, правильный образ жизни… И он сам упал до 400

Пожаловаться
Виктория
Елена 
Елена, Вот наверно и у меня так, потому что работа такая нервная, плюс у меня сейчас защита диплома 6 апреля, у меня нервяк конкретный. В понедельник пойду на мрт, чтобы наверняка убедится что там ничего нет.
Пожаловаться
OlgaP

Анютка, У меня тоже мфя. Мне отменили препарат пока на месяц, для поддержания не назначали ничего

Пожаловаться
Нютка null

а у вас о была на фоне повышенного пролактина, у меня мфя ставили незнаю как там сейчас дела пойдут

Пожаловаться
Нютка null

у меня тоже на досьтнексе упал ниже нормы за месяц норма 1,9 у меня 1,26 но я ещё на месяц пью достинекс по 1/2 1 раз и циклодинон на 3 мес для подержания

Пожаловаться
Мандаринка

Он у вас уже поднялся, сразу после отмены препарата поднимается, и иногда очень быстро. У меня был 60, когда забеременела, но продолжала всё равно пить Достинекс до подтверждения беременности, так как на отмене Достинекса пролактин за месяц взлетал до 1300.

Пожаловаться
OlgaP

Так 500-это же вроде норма, зачем сбивали?

Пожаловаться
Виктория
OlgaP 
OlgaP, Мне вот интересно, у меня пролактин 1184 ед, вчера была у Г, сказала сделать рентген турецкого седла, и только потом если что-то обнаружат будем понижать, если ничего не будет на рентгене, то сказала понижать не будем. А вы делали рентген??? Или у вас Г на основании анализа на пролактин назначила достинекс??
Пожаловаться
OlgaP
Виктория 

Изначально назначили по результатам анализа крови на гормон пролактин, назначили циклодеНоН, показатели снизились может на 60-100 единиц, точно не помню, то есть незначительно, сказала сделать мрт головного мозга, дабы исключить различные опухолевые образования(гипофиз головног мозга), и назначила каберлин (достинекс), я сделала мрт-ничего нет тьфу три раза, так как это может являться одной из причин повышенного пролактина. Пила таблетки, но я по своей невнимательности принимала больше дозу, чем мне прописали, вот и сбила с 1300 до 42 за месяц.

Пожаловаться
Виктория
OlgaP 
OlgaP, Мне вот рентген назначила, ну я вот тоже думаю, может всё таки денег заплатить и мрт сделать??? всё же лучше чем этот рентген. Я тоже надеюсь у меня там ничего не будет. Просто интересно почему мне ничего не назначила пить???
Пожаловаться
OlgaP
Виктория 

Я тоже думаю, что уже лучше мрт сделать.полезно по-любому провериться) все у Вас будет хорошо. Ваш врач по-видимому изначально решил выявить причину, хотя знаю, чтоэтот гормон очень"скользкий". Не выспался и понервничал — может повыситься, его еще правильно и сдавать нужно.
А по себе чувствуете какие-то изменения? может вес увеличился или кожа испортилась?

Пожаловаться
Виктория
OlgaP 
OlgaP, Если честно с кожей всегда были проблемы, потому что гастрит у меня. А вес стабильный 49+-1 кг, так что изменений нет, выделений из сосков нет, повышенной волосатости нет. Я пролактин в декабре сдавала был 620, при норме до 530. У эндокринолога была, щитовидка тоже в норме. А сейчас пошла сдавать пролактин в марте увеличился, ну я правда плохо и ночь спала, и когда пошла сдавать если четно прям меня потряхивало, небольшой нервяк был. Сейчас цикл начнется, пойду ещё раз сдам. Может и правда я к нему не правильно подготовилась. А у вас есть какие то изменения??
Пожаловаться
OlgaP
Виктория 

Да, у меня кожа очень испортилась, не могла понять.от.чего.так, и.в.весе.прибавила.((((

Пожаловаться
Виктория
OlgaP 
OlgaP, Ох как бы я хотела чтобы у меня кожа красивой стала, без прыщиков и всякой фигни(((. с переходного возраста мучаюсь, и всё никак, где только не была.
Пожаловаться
OlgaP

Каберлин, вроде бы достинекс сход с ним, если не ошибаюсь. Единственное я больше дозу пила по невнимательности.

Пожаловаться
Туся

ого он же так резко не сбивается. Они контролировали его снижение сдачей крови на этот гормон? Я три месяца пила циклодинон, у меня резко так не падал

Пожаловаться
Туся
это что за мощный такой препарат интересно
Пожаловаться
Туся 
Туся, Циклодинон очень слабый… у меня за пару месяцев на 100 всего упал. А потом за 2 неделе на Достинексе на 600
Пожаловаться
Юлия
Туся 

Достинекс в моём случае

Пожаловаться
Туся
Ксения Леонова, ну ясно я то просто не в курсе, у меня тоже был высокий 1300 сбили до 600 и на этом показателе заб. Но я снижала три месяца
Пожаловаться
Елена
Я за 4 недели снизила с 500 до 11)) потом еще 4 недели пила по пол таблетки Достинекс. В воскресенье пойду сдавать еще раз. Даже не представляю на какой отметке сейчас, так как достинекс отменили в конце января еще
Пожаловаться
Анастасия

У меня было 965 врач сказала ничего не делать с ним

Показать ещё