Пониженный пролактин.
Показатлеи с 1300 единиц до 42 сбили таблетками ( по назначению врача). кто беременел с таким показателем??.. Врач говорит будем отслеживать показатели, отменила таблетки, а чего ждать? можно ли пробовать? хочется ведь уже малыша, а снова ждать..((((
Нет, опухоли нет. Но назначили пить таблетки. Сам вряд ли он упадет у меня. Он с циклодиНоном не хотел снижатьсч, а что тут уже говорить ))
Я на пониженном Заб
Но сколько я встречала врачей, они говорили, что продактин понижают таблетками именно при опухоли, в остальных случаях это перманентрое явление, которое вызвано определенными факторами
Меня просто удивляет, что сколько врачей, столько и мнений
А у вас пролактин повышен из-за опухоли или сам по себе? У меня был высокий пролактин… Около 900. Мне сделали снимок головы, с седлом все ок, опухоли нет. Сказали что пить ничего в таком случае не нужно, сам пройдет, просто перестать нервничать, пить успокоительное, правильный образ жизни… И он сам упал до 400
Анютка, У меня тоже мфя. Мне отменили препарат пока на месяц, для поддержания не назначали ничего
а у вас о была на фоне повышенного пролактина, у меня мфя ставили незнаю как там сейчас дела пойдут
у меня тоже на досьтнексе упал ниже нормы за месяц норма 1,9 у меня 1,26 но я ещё на месяц пью достинекс по 1/2 1 раз и циклодинон на 3 мес для подержания
Он у вас уже поднялся, сразу после отмены препарата поднимается, и иногда очень быстро. У меня был 60, когда забеременела, но продолжала всё равно пить Достинекс до подтверждения беременности, так как на отмене Достинекса пролактин за месяц взлетал до 1300.
Так 500-это же вроде норма, зачем сбивали?
Изначально назначили по результатам анализа крови на гормон пролактин, назначили циклодеНоН, показатели снизились может на 60-100 единиц, точно не помню, то есть незначительно, сказала сделать мрт головного мозга, дабы исключить различные опухолевые образования(гипофиз головног мозга), и назначила каберлин (достинекс), я сделала мрт-ничего нет тьфу три раза, так как это может являться одной из причин повышенного пролактина. Пила таблетки, но я по своей невнимательности принимала больше дозу, чем мне прописали, вот и сбила с 1300 до 42 за месяц.
Я тоже думаю, что уже лучше мрт сделать.полезно по-любому провериться) все у Вас будет хорошо. Ваш врач по-видимому изначально решил выявить причину, хотя знаю, чтоэтот гормон очень"скользкий". Не выспался и понервничал — может повыситься, его еще правильно и сдавать нужно.
А по себе чувствуете какие-то изменения? может вес увеличился или кожа испортилась?
Да, у меня кожа очень испортилась, не могла понять.от.чего.так, и.в.весе.прибавила.((((
Каберлин, вроде бы достинекс сход с ним, если не ошибаюсь. Единственное я больше дозу пила по невнимательности.
ого он же так резко не сбивается. Они контролировали его снижение сдачей крови на этот гормон? Я три месяца пила циклодинон, у меня резко так не падал
Достинекс в моём случае
У меня было 965 врач сказала ничего не делать с ним