Расстройство как симптом Б может быть?

Девочки, я не выискиваю симптомы, но сегодня 9-10ДПО и уже 2е сутки у меня расстройство. Началось оч. бурно позавчера вечером, слабость, много лежу, ем через силу. Если и отравилась, то не знаю чем, кушаем с мужем одинаково, готовлю сама. Сейчас, извините пожалуйста за подробности, из меня просто вода выходит (4-5раз в день), очень бурлит кишечник, звуки пугают даже мужа.

БТ 37.2, но может из-за диареи, не знаю. На 7Дпо сдавала прогестерон, врач прописал, он был 28.52. Норма лабы в лютеиновой фазе 7-27.

Что нужно пить? Может травку какую заварить? Уголь? Или уголь не от того? Я таким вообще не страдаю обычно. Только воду пью...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tasha

Катя, ну как ты там?

Пожаловаться
КатьЯ
Tasha 
Таша, Написала тебе
Пожаловаться
Ирина

Так же было позавчера 9дпо

Пожаловаться
КатьЯ
Ирина 
Ирина, А я смотрю тут прям у многих :))

ну ждём тогда...

Пожаловаться
missInka

Вы купите полисорб, он не такой противный как энтерос гель, от которого и здорового стошнит) у меня знакомая так узнала, что Б) прям "несло" ее без остановки) у кого то тошнота, у кого то деарея)

Пожаловаться
Елена

Но вот наличие температуры… Не знаю, может все таки отравление

Пожаловаться
Елена

Я уже начиталась — это разновидность токсикоза, только выходит все таким образом

Пожаловаться
КатьЯ
Елена 
Елена, Для токсикоза рано. Да и мы уже столько планируем, что я не особо надеюсь…
Пожаловаться
Елена

У меня что-тр подобное… Гинеколог энтеросгель сказала пить

Пожаловаться
Lovesochi

У меня 6 дпо. Тоже диарея, подташнивает и тянет низ живота. Надеюсь конечно )) Но может быть и обычным отравлнением...

Пожаловаться
Бусинка

Извините думала температура не там)

Пожаловаться
КатьЯ
Бусинка 
Лилия, У меня и температура тела 37,2, только что измерила. Просто ума не приложу, что же я такого съела...

У меня сейчас довольно ограниченная диета к тому же. Эх...

Пожаловаться
Ната Счастливая
КатьЯ 

Похоже на ротовирус, купите ЭНТЕРОС ГЕЛЬ, фильтрум сти и регидрон, принимайте все это по инструкции, все эти препараты не вредны во время беременности, так что даже если вы беременна, то малышу этим не навредите. Если до завтрашнего вечера все это не прекратится то подключайте ЭНТЕРОФУРИЛ (его тоже можно)

Пожаловаться
Ната Счастливая
КатьЯ 

У меня такие симтомы и с началом 2-ой и 3-ей беременностью были, думала что отравилась чем то, хотя ели все одно и то же а посетило такое "счастье" именно меня, организм ослаб просто и збился, перестройка

Пожаловаться
КатьЯ
Бусинка 
Ната, Спасибо
Пожаловаться
Katya
Как по мне так расстройство, может сьела что то не то. Пей крепкий чай, уголь, рис поешь.
Пожаловаться
Бусинка

Это отравление потому что темперптурс есть

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Уголь активированный можно выпить, его я читала даже при токсикозе рекомендуют пить
Пожаловаться
Ирина
Катюша пусть это будет твоя самая лучшая диарея-))))
Пожаловаться
КатьЯ
Ирина 
Ирина, Ой пусть..?
Пожаловаться
Yaya

Прям настоящая диарея Скорее это признак, чем нет. Сделайте тест. У меня слабит, но не так сильно, просто в животе крутит. Но у меня с 5-6 ДПО началось. Я думаю у меня это от дюфастона.

Пожаловаться
Черника

энтеросгель. снимает симптомы оч быстро

Пожаловаться
КатьЯ
Черника 
Черника, СПАСИБО. Я забыла именно это слово)) помню есть какая-то современная альтернатива углю, не помнила слово.
Пожаловаться
Tasha

вообще, пишут, что это может быть ранним симптомом Б. но их на самом деле туча -у каждого организм по своему реагирует. моя мама, когда была мной Б, подумала, что она отравилась чаем))))

но на всякий случай — не пей медикаментов. сьешь варенный рис на воде (укрепляет желудок) и много пей воды, чтобы восстановить баланс

Пожаловаться
КатьЯ
Tasha 
Таша, А энтеросгель — это медикамент?
Пожаловаться
Tasha
КатьЯ, а я хз))

обычно, я читаю инструкцию в инете, чтобы понять, вредно или нет. вроде энтеросгель — это как раз для беременных разрешено. но лучше проверить.

вспомнила, чт оесть еще чудо средство — Регидрон — это получается как вода с нужными минералами и солями

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки Красноярск,репродуктолог и гематолог.
Следующая статья
На какой день хгч