Девочки, я не выискиваю симптомы, но сегодня 9-10ДПО и уже 2е сутки у меня расстройство. Началось оч. бурно позавчера вечером, слабость, много лежу, ем через силу. Если и отравилась, то не знаю чем, кушаем с мужем одинаково, готовлю сама. Сейчас, извините пожалуйста за подробности, из меня просто вода выходит (4-5раз в день), очень бурлит кишечник, звуки пугают даже мужа.
БТ 37.2, но может из-за диареи, не знаю. На 7Дпо сдавала прогестерон, врач прописал, он был 28.52. Норма лабы в лютеиновой фазе 7-27.
Что нужно пить? Может травку какую заварить? Уголь? Или уголь не от того? Я таким вообще не страдаю обычно. Только воду пью...
Катя, ну как ты там?
Так же было позавчера 9дпо
ну ждём тогда...
Вы купите полисорб, он не такой противный как энтерос гель, от которого и здорового стошнит) у меня знакомая так узнала, что Б) прям "несло" ее без остановки) у кого то тошнота, у кого то деарея)
Но вот наличие температуры… Не знаю, может все таки отравление
Я уже начиталась — это разновидность токсикоза, только выходит все таким образом
У меня что-тр подобное… Гинеколог энтеросгель сказала пить
У меня 6 дпо. Тоже диарея, подташнивает и тянет низ живота. Надеюсь конечно )) Но может быть и обычным отравлнением...
Извините думала температура не там)
У меня сейчас довольно ограниченная диета к тому же. Эх...
Похоже на ротовирус, купите ЭНТЕРОС ГЕЛЬ, фильтрум сти и регидрон, принимайте все это по инструкции, все эти препараты не вредны во время беременности, так что даже если вы беременна, то малышу этим не навредите. Если до завтрашнего вечера все это не прекратится то подключайте ЭНТЕРОФУРИЛ (его тоже можно)
У меня такие симтомы и с началом 2-ой и 3-ей беременностью были, думала что отравилась чем то, хотя ели все одно и то же а посетило такое "счастье" именно меня, организм ослаб просто и збился, перестройка
Это отравление потому что темперптурс есть
Прям настоящая диарея
Скорее это признак, чем нет. Сделайте тест. У меня слабит, но не так сильно, просто в животе крутит. Но у меня с 5-6 ДПО началось. Я думаю у меня это от дюфастона.
энтеросгель. снимает симптомы оч быстро
вообще, пишут, что это может быть ранним симптомом Б. но их на самом деле туча -у каждого организм по своему реагирует. моя мама, когда была мной Б, подумала, что она отравилась чаем))))
но на всякий случай — не пей медикаментов. сьешь варенный рис на воде (укрепляет желудок) и много пей воды, чтобы восстановить баланс
обычно, я читаю инструкцию в инете, чтобы понять, вредно или нет. вроде энтеросгель — это как раз для беременных разрешено. но лучше проверить.
вспомнила, чт оесть еще чудо средство — Регидрон — это получается как вода с нужными минералами и солями