Пришли результаты СГ

Ну вот и пришли результаты СГ. В заключении это астенозооспермия. Почитала что этот диагноз бывает из за алкоголя, приема лекарств, от токсичных производственных ядов. Из всего списка подходит только алкоголь! Мужу я так и сказала сейчас, что виной всему алкоголь. А он мне в ответ " ты видишь только то, что хочешь видеть! покажи мне свой диплом, тогда я поверю! Схожу к урологу, и если он мне скажет что проблема в алкоголе, то так и быть перестану пить" вот и какк после этого с таким человеком планировать? Ему видимо алкоголь настолько важен, что он отказывается верить, что проблема именно в нем любимом, в алкогольчике его… Сейчас так противно на душе… Девочки, поддержите, поднимите мой павших боевой дух..

Пришли результаты СГ

Пришли результаты СГ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А муж много выпивает? Не так уж и плохо все по СГ. Меня бы больше смутила агглютинация. Спермики склеены, они не могут нормально двигаться.
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Татьяна 
Татьяна, Да это ладно, не все же склеены))))
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Татьяна 
Татьяна, А выпивает по выходным 350 коньяку, а потом еще 1,5-2 литра пива((
Пожаловаться
Анастасия Авдеева, Все не все, а это может быть причиной неудач. 350 гр коньяка не хило. Даже очень. Читала инфу на эту тему: 30 гр водки снижает вероятность беременности на 30% в течение ближайшей недели. Вы его ткните носим в инфу о том, что спермики вызревают 72 дня, что ж он генофонд портит.
Пожаловаться
Апельсинка
Врач тоже самое скажет ему.

Не отчаивайтесь, у нас с таким же диагнозом самостоятельно получилось, без лечения.

Пожаловаться
Жена Апполона

Глядя как алкаши плодяться, я что то в серьез не воспринимаю причину этого диагноза алкоголь честно сказать

Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Жена Апполона 
Жена Апполона, На всех алкоголь по разному влияет. Кому то капля вредит ужасно, а кому то с этого ничего не бывает
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Жена Апполона 

Алкаши плодятся, это факт. А вы видели нормальных детей алкашей? Я нет, куча патологий, в развитии отстают, а вырастают единицы нормальные, в основном по той же тропе. К сожалению, неблагополучные родители ничего не дают своим детям, начиная с днк, заканчивая воспитанием и образованием. И здоровье этим детям никто не диагностируют до конца?

Пожаловаться
Жена Апполона
Анастасия Авдеева 

Изначально речь идет о плодовитости.а будущее понятное дело нечего светлого как правило не светит, а фертильность хорошая, получше, чем у нормальных людей, как показывает жизнь....

Пожаловаться
Елена
Мне кажется-не только дело в алкоголе. Мой не курит, не пьёт вообще, пп, и астенозооспермия. Откуда?
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Елена 
Елена, Кстати генетика еще) мой то вообще курит, пьет, есть очень много сладкого, целыми днями сидит, каждый день принимает теплую ванну. Сразу понятно откуда эти результаты… Посмотрите за ежедневными действиями мужа. Может увидите, что то, может он тесное белье носит? Перегревается?
Пожаловаться
Елена
Анастасия Авдеева, Ванну не принимает, белье свободное, спит вообще без всего, в машине подогрева нет. Работа не сидячая. Но по анализам на нижней границе нормы тестостерон. Может от этого. Но забеременеть подучилось с первого цикла, но мы тогда спермограмму и не сдавали. Сейчас неизвестно как будет
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Елена 
Елена, Ой, дай бог чтоб все получилось все как модно скорее) а то что тестостерон низковат это плохо((
Пожаловаться
Елена
Анастасия Авдеева, Плохо, но по сути его никак не поднять, временно только. От этого и либидо страдает((
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Елена 
Елена, Уколами лишь((
Пожаловаться
Елена
Анастасия Авдеева, Это все временное и потом опять упадёт
Пожаловаться
Karina
Вот не поверите, но когда пришел результат СГ мужа- гинеколог(мужчина) сказал, что алкоголь сильно влияет на спермиков, но б… зашли к урологу- он сказал, что алкоголь это фигня!!! а муж твердит, что алкоголь убивает все микробы в организме и что у него все нормально, а отличии меня!!
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Karina 
Karina, Даааа уж… Вот я и боюсь, что его уролог так и скажет, ято алкоголь фигня… В общем если ему уролог про алкоголь ничего не скажет, то я мужу сразу скажу, что либо он бросает пить, либо ждем квоту на ЭКО
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Мы два года не пьем, мужу андролог сказал хотите здоровое потомство откажитесь от алкоголя, пиво вообще убивает днк

Пожаловаться
Ленчик

я так скажу. мой муж тоже пьет, но спермгр. отличная.

Пожаловаться
Аннет

Не факт что дело только в этом… У него сто по сг живых нет вообще? Куча мужиков с таким диагнозом детей делают.

Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Аннет 

Аннет,

Пожаловаться
Аннет
Анастасия Авдеева 

Да у вас нормальная сг относительно! Ищите в другом месте косяк)) ну или мало пробуете..

Пожаловаться
Татьяна
А зачем вообще от него рожать?
Пожаловаться
Milanzh

Я про обновление спермы в течение 72 суток писала, но что-то пост не вижу:) в общем повторю, 1 месяца мало при планировании

Пожаловаться
Ленчик

а сколько дней в месяц он пьет? в среднем примерно

Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Ленчик 
Ленчик, В пятницу и субботу, каждую неделю. Если праздники, то все праздники
Пожаловаться
Ленчик
Анастасия Авдеева 

пппфффф. я то думала))))

Пожаловаться
Milanzh

Насть, можно я тебя большим тапочком?(( ну вот ты поддержки просишь, и я пальчики за тебя держу, чтоб у тебя лялюська быстрей появилась и тест заполосатился, но блин((( муж твой один негатив у меня вызывает( пьет, условия тебе ставит, сам в себе проблем не видит… Ты с ним маешься, а потом и масик тоже, дай бог ошибаюсь( пусть бог его наставит на верную дорогу

Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Milanzh 
Milanzh, Так он же думает что во мне проблемы((( почему он так думает не хочу при всех говорить, могу в личке. Спасибо большое) так приятно читать такую искренность)
Пожаловаться
ирина

нам когда то уролог сказал, что кто то пьет литрами пиво и водку и детей делает на право и налево а кому то надо полностью исключить, что бы стать папой. А вообще мой совет — идите на ЭКО, лечение мужа это ужас, что с мужики есть и лечится не будут и лечение редко помогает.

Пожаловаться
Карелия
У каждого второго сейчас такой диагноз, плохая подвижность может быть из-за многих причин. Ну алкоголь да, хорошего несёт мало, но сколько было зачато детей под градусом — и в основном все здоровы. Пусть сдаст ещё мазок на ИППП — причина часто там кроется.

Если ситуация не совсем плачевная (когда почти все спермики дохлые и вялые), то это легко лечится. Сначала устранить причину плохой подвижности, потом улучшать сперму. Хотя даже и при мизерном проценте подвижных спермиков люди сами беременеют. Это вооообще не приговор бежать на эко.

Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Карелия 
Карелия, Да я боюсь что это ему вообще нафиг не нужно. Просто отказывается верить что пооблема в алкоголе… Да и я боюсь что врач ему это не скажет
Пожаловаться
ирина
Карелия 
Анастасия Авдеева, Не расстраивайтесь. Пиво — вот это зло а коньяк не особо. Смотрела передачу где проводили исследование, два мужчины пили пиво и сдавали спермограмму. Перед употреблением пиво сдали — результат идеален. Потом по бокалу на след. день анализ итог — ухудшение. Потом по два бокала — еще хуже и т.д. Смотрела другую передачу где гинеколог рассказывала историю, готовилась одна пара к ЭКО. У мужа анализы были подвиж. сп. но малова то, но для ЭКО идеальные. В день пункции приехали они и муж сдает сперму а там — 0. Врачи в шоке давай его спрашивать, что пил. ел? А он вечером выпил бутылочку пиво. Так что вот так. Я своему запретила полностью пиво, иногда бывает бутылка в два месяца и то я на него кричу. Можно вино красное.
Пожаловаться
Карелия
Анастасия Авдеева, Ну как бы тогда это грубо и обидно не звучало — значит не очень-то ему хочется детей и семья у него далеко не на первом месте( таких, как правило, ничто не исправляет
Пожаловаться
Марина
как же мне знакома эта раздражающая фраза, ты видишь то, что хочешь видеть, мой тоже самое, незнаю, что означает ваш диагноз, у моего тератозооспермия, много патологических и быстрых мало, так вот я ему даю лекарства, и говорю, что алко нельзя, он все равно пьет по сб и пт, но все равно даю, терпение у меня есть, но решила для себя если никаких продвижений буду ставить точку над и, или лечимся, или расходимся, ибо у него есть дети, и он вроде как хочет, но все таки есть, я с бывшим 7 лет драгоценного времени потеряла, теперь умнее, не хочешь не надо, и на словах хочу, а на деле нет, это тоже самое, что не хочу, уффф высказалась, мне лично непонятно как алко можно выставлять на одну линию со здоровьем и желанием стать родителями
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Марина 
Марина, Знаете, мне кажется, если перед ним встанет выбор пойти бухать с друзьями или провести вечер с ребенком, то он конечно же выберет друзей! И при том ребенка не оставит. Либо сдаст бабушке, либо пригласит друзей домой
Пожаловаться
Марина
Анастасия Авдеева, Точно нет, он с друзьями никуда не ходит без меня, гоню его сама, только со мной, тут немного приболела, так он вообще отменил встречу, хотя должен быть разговор на тему совместного бизнеса, он точно выберет меня, когда поймет что это серьезно, он просто считает, что алко не особо вредит, и поэтому так себя ведет…
Пожаловаться
Марина
Анастасия Авдеева, Или вы о своем?
Показать ещё