Передам записочки Св.Матронушке!

Девочки, еду к Матронушке, выезжаю 1 числа, у кого есть желание могу передать записочки, буду у неё 2, либо сюда пишите, либо в личное сообщение, постараюсь все передать, отпишусь по приезду!

здесь гляньте, там внизу образцы записочек есть, звездочки только убрать нужно

Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Отправила в ЛС… Дай Вам Бог всего самого светлого!!!
Пожаловаться
Женёк

Спасибо! написала в лс

Пожаловаться
Тата

Блаженная Матронушка! помоги рабам божьим твоим Татьяне и Димитрию зачать, выносить и родить здорового малыша, и простить наши все согрешение и смилуйся над нами. Спасибо тебе Матронушка что помогаешь нам!!! СПАСИБО вам заранее и буду признательна ВАМ

Пожаловаться
Мандаринка

И за нас можно??? Спасибо вам!!!

Пожаловаться
Наталия

Матушка Матронушка, Милая, прости рабу Божью Наталию и раба Божьего Алексея за все наши грехи вольные и невольные. Смилуйся над нами, пожалуйста, и помоги! Ниспошли нам здоровых и крепких деток, помоги зачать, выносить и родить! Молю Тебя, Матушка, даруй нам счастье материнства и отцовства! Помолись за здравие рабы Божьей Наталии и раба Божьего Алексея перед Господом нашим Иисусом Христом! Матушка Матронушка, помоги нам, пожалуйста! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь! Огромное Вам спасибо, заранее!

Пожаловаться
Gy

Блаженная Матушка Матронушка! помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Спасибо за то что помогаешь нам!!! Рs. Спасибо вам огромное! И скорейших //?????

Пожаловаться
Ленок
Написала в личку, спасибо вам!
Пожаловаться
Наталья

Матушка Матрона, проси Господа Бога нашего простить нам наши согрешения, и проси за нас, рабу божию Наталью и раба божьего Дмитрия дать нам здоровья, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребёночка.Спасибо тебе Матушка Матронушка за всё, что ты для нас делаешь. Спасибо вам большое!

Пожаловаться
Nadezhda

Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись за рабов Божьих Константина и Надежды перед господом Богом о прощении наших грехов вольных и не вольных! Молим тебя помолиться и помочь нам сохранить любовь в семье, зачать, выносить и родить здорового ребёночка. Спасибо тебе Матронушка за молитвы и помощь твою. Аминь!!! P.S: Вам огромное спасибо за ваше доброе сердце!

Пожаловаться
Софья

Напишу вам в лс. Спасибо вам огромное!!!!!???

Пожаловаться
Анна

Написала в ЛС. Спаси Вас Господи!!! Ангела Хранителя в пути!!!

Пожаловаться
Наталья

Написла в ЛС! Спасибо Вам большое, вы такое доброе дело совершаете, побольше бы таких добрых людей на свете и мир бы стал лучше!!! скорейших вам // полосочек, здоровья и женского счастья!!! спасибо большое!!!

Пожаловаться
Нейл

Я в личку написала!!! Спасибо Девушка за отзывчивость!!! Хорошо что есть такие люди!)

Пожаловаться
Анастасия

Можно и от меня записочку. Спасибо вам большое! Напишу в ЛС.

Пожаловаться
Даша
я тоже напишу вам в ЛС)))спасибо
Показать ещё