Барнаул Харченко Е.В.

Девочки, всем привет! Пол года не была на сайте, очень много чего произошло, но Б так и не наступила. Решила опять начать ходить к Милкис И.Б., не была у нее 4 мес. (был свободный отпуск), а она УЕХАЛА В БОЛГАРИЮ НАВСЕГДА!!! У меня был шок! Я так была уверенна, что нашла лучшего Г в городе и всех своих детей рожу с ней)) Но...

Вместо нее будет вести Харченко Елена Васильевна, в 1 ЖК открыли кабинет по бесплодию и все перешли к ней.

Кто-нибудь знает ее? Как она? Девочкам помогает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сибирячка
Пожилая женщина, с большим опытом, грамотная. Возможно, уже на пенсии. Но принимает ещё. Если не понравишься ей, то не будет иметь интереса. Она набожная. На всех приемах это прослеживается. Так как у меня было ЭКО сразу отнеслась предвзято. Так как это грех. Постоянно что у нее происходит: то пост, то крестный ход, то ещё что-то и из-за этого бывают проблемы с записью. Начальство как я поняла, закрывает глаза на все это. Во- первых, некому работать, а во- вторых у нее большой стаж и Елена Васильевна заслужила авторитет. Находясь в многочасовой очереди к ней, удалось пообщаться с ее пациентками. В целом все понимают, что она со своими странностями. Но все это терпят. Так как она помогает. Минимум две девушки были в тот день в очереди, которым удалось забеременеть. Меня она в тот раз так и не приняла, потому что устала…
Пожаловаться
Маша

С Возвращением!!!

Пожаловаться
Ксения
Маша 
Маша, Спасибо))
Пожаловаться
Иринчик
ОО приветик давненько тебя тут не было. По поводу врача не скажу конечно же, но просто приветик тебе
Пожаловаться
Ксения
Иринчик 
Иринчик,
Пожаловаться
Ксения
Манюня, А Воронина в 1 ЖК?
Пожаловаться
Ксения
Манюня, спасибо!
Пожаловаться
Ксения
Юлия Шестакова,
Пожаловаться
Ксения
Манюня, Спасибо! а сейчас у кого наблюдаешься?
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Она че, свидетель Иеговы???!

А то мои туда перебрались тоже. Их много там. В Болгарии и доминикане.

А вообще переезжай следом. Там и климат получше...

Тока отопления зимой нет. Это конечно минус. Но минусовых температур не бывает

Пожаловаться
Оля
Мне тоже Милкис очень помогла… Про Харченко ничего не слышала
Пожаловаться
Anna

все будет хорошо и правда много хороших врачей уезжают из нашего города...

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Не знаю такую

Пожаловаться
Лиза
не знаю такую, но все равно удачи
Пожаловаться
Яся
удачи тебе в этом нелегком деле,
Предыдущая статья
Узи в Астане
Следующая статья