О в разных яичниках в разные дни

Привет, девочки!

Может у кого-нибудь было подобное..

У меня пол года назад сдвинулся цикл, когда О в левом яичнике цикл 29 дней, а когда в правом всегда 32-35..

По анализам и узи все в норме ТТТ

Гинеколог на мое предположение ответила невнятно… Сначала она просто говорила, что сбой, но теперь, когда это происходит регулярно, я думаю что именно в разных яичниках О происходит в разное время.

В этом цикле работает правый Я и О случилась на 23 дц, т.е. примерно 36-37 дней в этом цикле будет.

Может быть такое со здоровым организмом?)

Или бежать к еще одному врачу?

п.с. Анализы сдавала в двух разных клиниках, а узи делала раз 5 и все отлично.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya
крошкА, у меня тесты на Б вечно с реагентами, а на О всегда // и ни разу вторая не была ярче контрольной, а О была
Пожаловаться
Anastasiya

Спасибо, девочки, за ответы)

Я не одна такая со странностями))

Пожаловаться
Anastasiya
Оксана, Активно планируем 3-тий цикл, а до этого периодически не предохранялись. Пока не получается, потому что толком в О не получается ПА, постоянно что-то случается))
Пожаловаться
Оксана
Anastasiya 

Это точно.занятость ага подводит, лови аиста все равно за хвост ???

Пожаловаться
Жанна
У меня тоже разные яичники овулируют в разные сроки. Это норма.
Пожаловаться
Оксана

Давно планируешь с такими оауляциями?

Пожаловаться
Катерина КК

Все нормально. Яичники могут работать по-разному. Если все гормоны в норме, то переживать не стоит.

Пожаловаться
Елена
У меня уже так давно, когда в левом-26 дней, в правом -28, вот стабильно. По Узи подтверждалось. Забеременеть никак не помешало, гормоны в норме
Пожаловаться
ЛисаАлиса
У меня также)яичники работают по типу пост сдал — пост принял)))просто особенность такая)всегда так они работали))
Пожаловаться
Anastasiya
крошкА, как тут планироватьприходит когда хочет))
Пожаловаться
Anastasiya

крошкА, Они в разные циклы)

Просто один месяц 29 дц, в другом 35 дц))И так каждый месяц уже полгода)Разве могут они по разному работать?)