Сегодня пошла на узи. Жидкость в позадиматочном пространстве есть, а желтого тела не видно. У кого так было? И что в итоге была овуляция или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yaya
Жидкость вроде признак прошедшей овуляции. То есть разрывается фолликул и вытекает немного крови в брюшную полость) потом она уходит
Пожаловаться
Alina

Значит овуляция вот-вот была.

Пожаловаться
Уля

Было ещё и поликистоз поставил врач дебил. На самом деле это УЗИ было а день овуляции. Все хорошо, жёлтое тело, на 3 день сходила после того врача, уже было. Но плохо кровообращалось слабое. Вот на утрожестане теперь)

Пожаловаться
Уля

Вообще жт может не сразу образовываться. можете и посты мои взглянуть. где-то от 21 марта

Пожаловаться
Катерина

желтого тела нет!!!

Пожаловаться
Уля
Катерина 

Оно может не сразу появится! Смотри пост а журнале мартовский у меня) попала с УЗИ в день О.

Пожаловаться
Катерина

та же фигня, посмотри у меня в журнале сегодняшнее узи.

Пожаловаться
Настя
Zaremka Eskendarova, не грузит фото почему то(
Пожаловаться
Настя
Zaremka Eskendarova, эх, что то ничего не написано вообще про это(
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Настя 

Отправь фото мне в личку

Пожаловаться
Tata

Жидкость может говорить не только об прошедшей овуляции, но и овоспалении) если жт нет, то не было овуляции)

Пожаловаться
Настя
Zaremka Eskendarova, про это ничего не говорили… и про жидкость узнала из бумажки которую дали на узи.
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Настя 

А там ничего вообще не сказали? Посмотри на узи листке написано должно быть желтое тело размнры

Пожаловаться
Настя
Zaremka Eskendarova, у меня в этот раз написали что жидкость в пазадиматочном пространстве умеренное количество.это значит что точно была овуляция?
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Настя 

Да. Жидкость говорит о произошедшей овуляции. И еще желтое тело должно видно быть.

Пожаловаться
Андре
У меня до беременности на УЗИ всегда эта жидкость была сколько помню, а после ниразу не слышала…
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Андре 

У меня не было никогда

Пожаловаться
Настя

а что если жидкость есть значит была О?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Настя 

Да. Жидкость это признак овуляции.