Всем привет😊 девочки у кого когда показал тест на Беременность, и какие тесты лучше и вообще тесты могут ли ошибаться????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Хоть деревянный помочи, покажет, если есть что показывать, а задержку хорошую понятно.

Пожаловаться
Владлена Губер
Я не знаю почему клиар Блю компакт не любят и говорят что они войны мне не разу не рвал, в первую б именно он показал 2 полоски и во вторую тоже он показал вторую полоску, поэтому доверяю только им, но еще и клиар Блю электронный тоже точный, но нужно его делать за 4 дня до м, по-другому не показывает
Пожаловаться
Светлана
Доверяю любым кроме клеа в том числе и электронный, мне нагло наврал
Пожаловаться
Alena Yr

Эви тест. На 10 день задержки показал все точно:)))

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Эвитесты покупаю. Различимую вторую полоску показал на 3 день задержки

Пожаловаться
Ksenia

Эви тест мне никогда не врал. Показал на 5 день задержки, но до этого я и не пробовала.

Пожаловаться
Катя
Би шурс может ошибаться. Не берите его. В прошлом цикле сказал что я Б, обманул
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Показал за 8 дней до месячных, ранняя овуляция. Фраутест был

А через день — электронный клиаблю. Доверяю всем фрау, эви — полоскам, и электронному клиаблю. Больше никаким. Но тесты могут полосатить на кисты, имейте ввиду. И реагенят — ну тогда реагент можно легко отличить от настоящей второй полосочки)

Пожаловаться
Екатерина
На 14 день тест показал слабую полоску
Пожаловаться
Счастливая Мама
Покупала самый обычный дешевый тест. В первый день задержки показал положительный. Еще 3 теста сделала-и опля у меня мальчик. Тесты почти не врут.
Пожаловаться
Alisha

Клеар блю электронный за 3 дня до месячных, и обычные призраков за 4 дня начали показывать и на дневную мочу

Пожаловаться
Наташа
За неделю до задержки 2 теста МамаТест(по 16р) показали днем //, сразу после них Фраутест показал /. На следующее утро Фраутест едва заметные //, КлиаБлю нормальные // и МамаТест четкие //.
Пожаловаться
Наташка
В 1 день задержки увидела на фрау // и на клеарблу цифровом срок.

А клеарблу компакт не покупайте — лгуны

Пожаловаться
Екатерина
Да обычный дешевый, смысла в дорогих не вижу. Фрау тест покупали в свое время
Пожаловаться
Алёна

Лучше клиаблю электронного ничего нет

Показать ещё