Лапара + гистеро назначена на 26 апреля. Выдали список необходимых анализов. Сказали что кровь на геп С и вич делается долго, нужно сдать как можно быстрей. Но! блин с работы не вырваться никак! С трудом выбила отгул на 8 апреля. Успеет ли анализ крови к назначенному времени неизветсно. Кто сдавал подскажите сколько ждали результатов. Очень переживаю, т.к. второй раз перенесли операцию. И какие еще нюансы есть в обследовании.
Назначена лапара + гистеро, нужен совет по обследованию
Комментарии
Актуальные посты
что можна кушать при грудном ребенке
что брать на роды 7 роддома н.новгорода
что можна сделать из груш
что брать на роды 7 роддома н.новгорода
что можна сделать из груш
спасибо за поддержку, буду сама рожать не хочется шов. вы второго сами рожать будете или опять на кесарево врач рекомендует? сын у вас большой уже как зовут? я на страничке провожу опрос по именам, выбор огромный вы для будущего младенчика имя выбрали или решите после родов? крестить малыша не планирую муж против и посвятцам выбор ограничен выбор имен. в понедельник операция и сразу начну готовится к
летом получится витамины и все такое
голову отключить пока не получается но попробую. у вас малыш в животике растет
тоже жду операции боюсь, как все у вас прошло, остаются ли шрамы? мне назначили на июнь. какие показания у вас и был ли МФ? если были выкидыши и есть спайки поможет ли операция? девчули, кто проходил, был ли у вас дополнительно МФ????
Мария, Эндометриоидная киста и вероятные спайки после предыдущего кесарева. Врач хотел проверить так же проходимость труб. В итоге легла в больницу, но сделать не получилось, т.к. анастезиолог перенес на следующий месяц. Лапа это единственный качественный способ устранить причину отсутсвия беременности. Девочек много лежит до и которые уже после операции. Вчера сделали седне уже летает.
Slastena, у меня нет кисты но был выкидыш не могу выносить врач хочет понять почему, и спайки не могу после этого забеременеть была чистка, у вас уже есть ребенок если кесарево было а беременость не наступает все равно? давно родили? у меня то же срок на июнь стоит, будем вместе выяснять проблемки
мне врач это же говорит что это лучшая диагнростика.
Там же списочек должен быть у вас, правильно девочки говорят. У меня были даже анализы, которые за 7 дней. Анализы можно и поторопить, те которые я делала бесплатно — предупредила лаборанта, что это для операции
Мне сказали 2 недели...
У нас тоже на след. день готовы.
Спасибо, меня напугали что я не успею с анализами. Значит пойду по плану.