Назначена лапара + гистеро, нужен совет по обследованию

Лапара + гистеро назначена на 26 апреля. Выдали список необходимых анализов. Сказали что кровь на геп С и вич делается долго, нужно сдать как можно быстрей. Но! блин с работы не вырваться никак! С трудом выбила отгул на 8 апреля. Успеет ли анализ крови к назначенному времени неизветсно. Кто сдавал подскажите сколько ждали результатов. Очень переживаю, т.к. второй раз перенесли операцию. И какие еще нюансы есть в обследовании.

Slastena
015347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

спасибо за поддержку, буду сама рожать не хочется шов. вы второго сами рожать будете или опять на кесарево врач рекомендует? сын у вас большой уже как зовут? я на страничке провожу опрос по именам, выбор огромный вы для будущего младенчика имя выбрали или решите после родов? крестить малыша не планирую муж против и посвятцам выбор ограничен выбор имен. в понедельник операция и сразу начну готовится к летом получится витамины и все такоеголову отключить пока не получается но попробую. у вас малыш в животике растет

Пожаловаться
Мария

тоже жду операции боюсь, как все у вас прошло, остаются ли шрамы? мне назначили на июнь. какие показания у вас и был ли МФ? если были выкидыши и есть спайки поможет ли операция? девчули, кто проходил, был ли у вас дополнительно МФ????

Пожаловаться
Slastena
Мария 

Мария, Эндометриоидная киста и вероятные спайки после предыдущего кесарева. Врач хотел проверить так же проходимость труб. В итоге легла в больницу, но сделать не получилось, т.к. анастезиолог перенес на следующий месяц. Лапа это единственный качественный способ устранить причину отсутсвия беременности. Девочек много лежит до и которые уже после операции. Вчера сделали седне уже летает.

Пожаловаться
Мария

Slastena, у меня нет кисты но был выкидыш не могу выносить врач хочет понять почему, и спайки не могу после этого забеременеть была чистка, у вас уже есть ребенок если кесарево было а беременость не наступает все равно? давно родили? у меня то же срок на июнь стоит, будем вместе выяснять проблемкимне врач это же говорит что это лучшая диагнростика.

Пожаловаться
Slastena
Мария 
Мария, Первого родила путем кесарева в 2007 году, второй замер в 2011. В феврале этого года сделала гистероскопию, выявили причину невынашивания и отсутсвия берем. До этого никакие мазки и цитологии ничего не показывали. Только биопсия показала хронический эндометирт, а так же причину его возникновения. Пролечилась и вот беременность. Но я торопилась увидеть заветные 2 полосочки, от того и была назначена лапара и повторная гистераскопия дабы определить успешность лечения и удалить кисту. Очень рекомендую в паре с лапарой сделать гистероскопию, думаю можно договориться с врачем перед операцией, или же попросите вашего гинеколога написать новое направление на лапару + гистероскопия с биопсией. После чисток часто бывают всевозможные осложнения с вялотекущим восполением и спайки в полости матки. На узи этого не видно. А гистероскопия поможет врачу увидеть матку изнутри, устранить возможную причину и взять эндометрий на анализ.
Пожаловаться
Мария
Slastena, спасибо!!! поздравляю с беременностью, у вас первый ребеночек уже большой, мальчик? почему кесарево делали, по показаниям? я бы тоже сделала боюсь рожать сама, но и кесарева боюсь. мечтаю о двух дочках а муж хочет мальчика первого, но теперь думаю вообще бы родить. у меня был один выкидыш на 3 месяце врач говорит это критический срок и если есть патоология у плода в 3 месяца чаще всего это происходит. буду держать кулачки за вас и верить что все и у меня получится. обязательно поговорю с врачом, про биопсию, от узи толку мало я это уже поняла. буду лечиться. может я слишком волнуюсь из за первого выкидыша но врач говорит что это частое явление и не мешает опять нормально забеременеть. спасибо что поддержали теперь я настроена на позитив
Пожаловаться
Slastena
Мария 
Сыну 9 лет, а кесарили из за высокого давления и плохой родовой деятельности. Лучше самой родить, чем остаться с рубцом на животе. Девочки рожают сами и никто еще не помер, а потом сознательно и за вторым идут. Лечитесь и у вас все получится. Отключите голову, не думайте о беременности. Найдите себе другую долгоиграющую «головную боль» — это звучит банально, но действительно работает.
Пожаловаться
МэриПоппинс

Там же списочек должен быть у вас, правильно девочки говорят. У меня были даже анализы, которые за 7 дней. Анализы можно и поторопить, те которые я делала бесплатно — предупредила лаборанта, что это для операции

Пожаловаться
Ника
Я сдавала все анализы в один день 5 августа, а операция была 20, 19 уже положили. Все было готово.
Пожаловаться

Мне сказали 2 недели...

Пожаловаться
Marikona
Все успеете, эти сдайте в первую очередь. А еще у вас должен быть список анализов, которые должны быть не больше 10 дней давности. Вот здесь серьезнее дела обстоят. Я все сдавала в жк по месту жительства
Пожаловаться
Мандаринка

У нас тоже на след. день готовы.

Пожаловаться
Slastena

Спасибо, меня напугали что я не успею с анализами. Значит пойду по плану.

Пожаловаться
Умочка
У нас быстро на гепатиты и ВиЧ делается, через день уже 100% готовы будут.
Пожаловаться
Александра
На следующий день получила сразу результат. Ну что ж такого долгого в этих анализах, конечно успеете