30 марта 2016 21:22 С нетерпением жду завтрашнего утро!!! Девченки, кто завтра тоже будет делать тест???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку EVA Захар9 лет Губкин Ну что? Сколько полосочек у вас? ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Желаю увидеть долгожданные //?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Симферополь ↩ Татьяна Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва Я бы уже щас пописала???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Валентина15 лет Киев Инна, Спасибо Инна.дай Бог, скоро нам увидеть две полосочки на тесте а после сердцебиение бусинки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Караганда Удачи Вам!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Валентина15 лет Киев Инна, Спасибо))) у меня 10 лет поликистоз был… После лапары не могу забеременеть… муж и я с ума сходим… молимся… просим у Бога… значит не время ещё… ми не можем Бога подганять.значит не время ещё родится новому человечка в етот мир)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав9 лет Пермь Если вы беременна то тест в любое время суток покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Краснодар Я тоже завтра с утра эвик делать буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шеблова Таисия9 летМарк6 лет Домодедово Удачи Вам!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Валентина15 лет Киев Инна, по анализам все хорошо… а не получается((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linochka София9 летГеоргий7 лет Пятигорск Желаю вам увидеть 2 полосочки счастья!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Симферополь ↩ Linochka Спасибочки большое, очень надеюсь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Colombiana Арсений19 летАнтонина16 летЛеонид8 летМатвей4 года А сколько задержка у вас уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Основина Артём13 летЛика8 лет Саратов Я делала вчера там ничего)))день х завтра, посмотрим, но чувствую в пролёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Воробьева Дима7 летАлиса12 лет Москва я завтра буду делать, но у меня нет задержки пока:) ещё 5 дней до нее:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Валентина15 лет Киев Татьяна, ооо конечно не то слово..3 года ждем крохотулечку…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Симферополь ↩ Олюшка Понимаю вас, мы так же ))) Показать ещё12 Предыдущая статьяГормоныСледующая статьяНазначена лапара + гистеро, нужен совет по обследованию
Ну что? Сколько полосочек у вас? ☺
Желаю увидеть долгожданные //?
Спасибо ???
Я бы уже щас пописала????
Удачи Вам!!!?
Если вы беременна то тест в любое время суток покажет
Я тоже завтра с утра эвик делать буду
Удачи Вам!!!!
Спасибочки большое, очень надеюсь )
А сколько задержка у вас уже?
я завтра буду делать, но у меня нет задержки пока:) ещё 5 дней до нее:)
Понимаю вас, мы так же )))