Вот наконец и мы решили пойти к врачу за неимением детишек… На днях муж делал узи мошонки и почек( не понимаю зачем нужно узи почек) сдал анализ мочи( опять непонятно зачем) на узи все оказалось идеально! В моче чуток лейкоцитов( для инфекции очень мало) но это все не важно. Завтра идет сдавать СГ… Ох, боязно невероятно при любом результате СГ если вдруг все очень плохо? Это значит ЭКО или ИКСИ? А если наоборот все хорошо, то получается бракованная я? В свои 20? А если СГ будет 50/50? Я паникую… Результаты будут готовы уже к вечеру завтрашнего же дня… Я наверно сегодня не усну(
Как то боязно..
Комментарии
Актуальные посты
что делать если разбили ртутный градусник
что делать если распухли гланды
что делать если расходится шов
что делать если распухли гланды
что делать если расходится шов
Ангелина, Да я себя уже съедаю(
В ближайший час муж привезет результаты… Я сгрызла все ногти уже((( с результатами создам отдельный пост… Поможете расшифровать то что мне не понятно…
Анастасия Авдеева, ну не знаю, читать такое не очень приятно :( и сами себя потом съедите, если окажетесь «бракованной» :(
Рита, ого! а в чем была причина? расскажите
бездетность делает людей недочеловеками что ли? Оо
бросайте так думать!
Страшно ничего не делать, бороться за своё счастье не страшно. Только проверяться лучше сразу двоим, а не по одному: время летит быстро, заметить не успеваешь. В любом случае надо сделать узи, сдать гормоны хотя бы и прочие анализы. Их не должно быть 300. Сначала проверяют одно, если всё хорошо, то другое и т.д. Тут главное хорошего врача найти. Вы писали, что не боитесь терять время, но лучше начать сейчас, т.к. иногда требуется длительное лечение, да и причину находят на за два дня, а иногда и не находят совсем. И очередь на эко под год, да и с первого эко у некоторых тоже не получается. И к чему тут разговор о бракованности, странно… Если есть любовь, всё преодолимо. Так что не затягивайте и бегите к своей цели сшибая все препятствия.
Элина, мы вот тоже 8 месяцев планируем) а вы уже проверялись? Если что отпишитесь о результатах, интересно же))
Сегодня сдала гормоны, муж в субботу спермогрпмму сдаст… УЗИ в норме, надо будет еще на инфекции сдать и трубы проверять чего я боюсь больше всего (((((
Я вот 8 лет не могла забеременеть, мне уже 27, и буквально недавно нашли причину! А то что у Вас 8 месяцев не получается это не срок скажу я Вам)) Вы проверяйтесь, сдавайте анализы хоть миллион и не затягивайте! Удачи Вам)))
За 8лет только недавно??? все так сложно?
Я тоже очень переживаю по этому поводу мой правда аж через неделю пойдет сдавать… Говорит сегодня чего ты поникуешь типо время не пришло еще… А я говорю что 8 месяцев как планируем, надо потихоньку обследоваться… Он аж рот открыл как быстро время летит (((((