30 марта 2016 19:57 Спорт и планирование. Девчонки, кто занимается в тренажерном зале? Какие мнения по поводу нагрузок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку missInka Сын7 лет Уфа Я тоже хожу. На работе бер подруга говорит, что это мешает мне забеременеть. Но ведь организм привык получать нагрузки, почему же я должна лежать без движения как священный сосуд и ждать Б!!?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polinka Птенчик8 лет Москва ↩ missInka В меру полезен спорт! Наблюдаю, как беременные чуть ли не до последней недели занимаются… наверное, не изнурять организм главное... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва Занималась до планирования и во время! До того момента как не сделала тест и не увидела // потом перестала!!! Забеременила со второго цикла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Я! Спорт обязателен при планировании) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана9 летМарк6 летМирослав3 года Смоленск Ходила до б с железом и продолжаю, но нагрузки значитнльно меньше, ттт все хорошо, но во время б лучше с врачем консультироваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артем8 лет Москва Я ходила до бер. Даже где то чттала что хорошо пресс качать для этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Эвелина9 лет Краснодар Алена, Аналогично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polinka Птенчик8 лет Москва Я бегаю сейчас по 20 мин… и офз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 летАлиса9 лет Смоленск Здесь уже много раз такую тему поднимали. Отвечу: мне не помешало абсолютно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет Мне кажется если со здоровьем проблем нет, то можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мота Мота Лев11 летЯн8 лет Санкт-Петербург отменила перед планированием.сейчас жду животика, чтобы на дорожку только ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Григорий11 летТамара9 лет Раменское Я занималась. Тяжело и только железом. Нагрузки не снижала вплоть до 2 полосок. Никаких проблем не было. Предыдущая статьяТемператураСледующая статьяКак то боязно..Актуальные постыузи при беременности 3d в иркутскечто должен уметь ребенок в 1.9 годаузи при беременности chjrb
Я тоже хожу. На работе бер подруга говорит, что это мешает мне забеременеть. Но ведь организм привык получать нагрузки, почему же я должна лежать без движения как священный сосуд и ждать Б!!?)
В меру полезен спорт! Наблюдаю, как беременные чуть ли не до последней недели занимаются… наверное, не изнурять организм главное...
Занималась до планирования и во время! До того момента как не сделала тест и не увидела // потом перестала!!! Забеременила со второго цикла!
Я! Спорт обязателен при планировании)
Ходила до б с железом и продолжаю, но нагрузки значитнльно меньше, ттт все хорошо, но во время б лучше с врачем консультироваться
Я ходила до бер. Даже где то чттала что хорошо пресс качать для этого
Алена, Аналогично
Я бегаю сейчас по 20 мин… и офз
Здесь уже много раз такую тему поднимали. Отвечу: мне не помешало абсолютно
отменила перед планированием.сейчас жду животика, чтобы на дорожку только ходить