Наверное это депрессия....Затянувшаяся...

Девочки, вот и опять у меня какие-то дурные мысли… Обычный рабочий день, пришла сегодня с работы, пока готовила ужин, отвлекалась на вид из окна, прямо на детскую площадку… И какое-то странное ощущение появилось, наверное больше похожее на страх… Страх того, что никогда не буду гулять там со своим маленьким, вот правда, аж передернуло всю… Потом моя подруга прислала видео моей куколки крестнице, наш зайчик сегодня сделала первые шаги в своей жизни, как же я её люблю… Боже, ну когда же и наши мечты будут сбываться, уже кажется сил не остаётся… Да и надежда пропадает, всегда старалась относится к этому легко, верить, что вот-вот и мы станем настоящей семьей… А сейчас уже и не жду, ведь знаю, что в конце цикла все равно будет одна… Все, не могу...Наверное это депрессия....Затянувшаяся...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаTaLi

Я конечно всё понимаю, но почему говорите, что «никогда не будете там гулять со своим малышом?»Ведь если никогда не родить своего, вот прям никогда принекогда, то всегда можно усыновить! И не остаться никому не нужной.

а вобще надо верить в лучшее, я не знаю сколько вы конечно не можете забеременеть, но я 11 лет не могу… Тоже гоню порой… но после того как я походила к психологу, то поняла, что если не рожу сама, то обязательно усыновлю, и мне и жить как то спокойней стало, от мысли, что я стану мамой, просто мамой своего рождённого или мамой рождённого сердцем-это воля Божья.поживем -увидем)Не расстраивайтесь)))))

Пожаловаться
Елена
НаTaLi 
Наталья, Да, я тоже долго думала по поводу усыновления… Но вот пока страх что ли какай-то, что не смогу полюбить его… Не знаю… Может он со временем пройдёт… А через что прошли вы, это просто подвиг, за который обязательно вы должны получить награду!!! Искренне вам этого делаю!!!
Пожаловаться
НаTaLi
Елена, Спасибо.И вы не отчаивайтесь и не вздумайте так говорить, что «никогда», мысли материальны, господь нас слышит.Всё будет, просто время… оно у каждого своё.А я вот 11 лет мучаюсь, а пролетел как один миг, только вот 18-19лет было, как проблемы начались, а уже 29.И вроде молодая, а родить в самом расцвете не смогла.Но тоже не сразу пришла к мысли усыновить, я и щас всё взвешиваю, каждый шаг… я делаю эко, но посещаю школу приёмных родителей, я лечусь, но не вылазию с сайтов, где фото деток.я как те весы… но я не спешу… но время укажет точный путь… и вам также… Время вам поможет.Да и вы сами забеременеете...))))
Пожаловаться
Елена
НаTaLi 
Наталья, Просто уже мысли дурные голову забили… Просто не верится как-то, хотя ещё не так уж и долго планируем… За два года первый раз так накрыло, надеюсь что пройдёт и собираясь… Да ещё все эти разговоры со стороны делают своё дело...
Пожаловаться
Дашу

Я вас очень понимаю, сами ждем больше 2 лет, и ниии разу не видела даже намека на призрак на тестах.._) Сегодня пришли М, настроение конечно соответствующее. но вешать нос не будем! Надо обязательно верить в душе, может стоит просто немного отпустить ситуацию, не забить, а именно отпустить, вот учусь это делать, потому что, сказать конечно легче, чем сделать.._

У нас даже животинки нет)) у вас хоть кот есть)) можно его потискать) У нас кот есть только у родителей британец, очень не везет его щекам, когда мы приезжаем в гости))

Будет желание пообщаться пишите, буду рада!

Пожаловаться
Елена
Дашу 
Дашу, Да, вот девочки пишут, что реагенты, я даже их не разу и не видела, всегда идеально чистый тест с одной полоской, даже разглядывать нечего(((А что вам врачи говорят? Проблемы со здоровьем есть?
Пожаловаться
Дашу

Елена, Единственную проблему которую нашли, это с кровотоком, лечила 3 месяца, сейчас все в норме, но вот прошло уже опять 2 цикла и тишина… в остальном все в порядке, трубы проходимы, у мужа все нормально. Будем разбираться дальше, что делать, а у вас??

Пожаловаться
Елена
Дашу 
Дашу, Да у нас мф, у меня проблемы с эндометрием были, нехватка эстрогенов, пью прогинову…
Пожаловаться
Елена
Niana, Больше двух лет ждем((
Пожаловаться
МамаВквадрате
Елена 
Елена, Почитала комментарии Ваши. Удачи Вам, пусть скоро все получится!
Пожаловаться
Елена
Niana, Спасибо большое за пожелание, очень надеюсь что оно не заставит долго ждать, а вам могу пожелать здорового малыша и лёгкой беременности! Спасибо, что откликнулись)))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Елена 
Елена, Спасибо большое! Я понимаю Ваше состояние. Но во время ожидания все равно не забывайте быть счастливой)
Пожаловаться
Елена
Niana, Да, вы снова правы… Я уже забыла когда мы отдыхали для себя… Наверное следует попробовать)))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Елена 
Елена, Попробуйте) У нас примерно так и получилось)
Пожаловаться
Елена
Niana, Так и сделаем!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Елена 
Елена, Апчхи на вас)
Пожаловаться
Елена
Niana, Ловлю, ловлю, ловлю… Поймала!!!!
Пожаловаться
Елена
Черепашка, Ну да, будем стараться не терять надежду!!! Вам тоже удачки и как можно скорее увидеть долгожданные полосочки!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Давно планируете?
Пожаловаться
Черепашка

Ахах блин… А у нас черепаха только) ее даже не погладишь, смотрит с ненавистью=D
Так что перестаньте, все будет пучком, эко это вещь! А то и до него все получится)

Пожаловаться
Елена
Черепашка, А над нами с мужем уже все прикалываются, как мы с кошкой нянчимся, ребёнка мол пора, а мы как дети малые… Родителя звонят, спрашивают как наши дела и нашей кошки, чем занимается… Боже, похоже на текст сумашедшего......
Пожаловаться
Черепашка

У меня спкя, нет овуляции, у мужа воспаление и вязкость огого, антибиотики колет сейчас. Глупо звучит конечно, но нам даже собачку не завести т к у меня пллергия на животных:( а он мечтал с детства о собаке..

Пожаловаться
Елена
Мари, Осень сильные они, очень… Полюбить и принять чужого ребёнка не всем дано… Я бы вот честно не смогла бы… Хотя, никогда не говори никогда… Жизнь такая штука непредсказуемая, сегодня одни мысли и принципы, завтра может все измениться…
Пожаловаться
Елена
Черепашка, Да, мы уже документы собираем, вот через два месяца на ИИ пойдём, все равно на ЭКО очереди огромные… А что вам врачи говорят? Почему не получается?
Пожаловаться
Черепашка

Я как раз на гсг пытаюсь попасть… Кое как нашла за 4700 в СПб, а то ужас цены. Если стимуляцию делали, то может на очередь эко тогда? После гсг домтимулируюсь и сразу в очередь эко думала… Надеюсь конечно на лучшее

Пожаловаться
Елена
Мари, Да, вот про состояние вы правильно заметили, не хватает… Пустота какая-то… Мы просто с мужем уже вместе 8 лет, очень хочется уже малыша… Но к большому сожалению, одного желания мало…
Пожаловаться
Елена
Черепашка, Конечно, и трубы проверяла тоже, и гормоны, и биопсию делала вот недавно, единственное, эндометрий был маловат, сейчас вот прогинову принимаю, и мф у нас тоже, лечимся чем только можно…
Пожаловаться
Елена
Софья, Да, в голове конечно ужас творится… Я вот уже срываться стала… Самой от себя аж противно…
Пожаловаться
Черепашка

А вы обследовались по подной? И вы и муж? И гсг делали?

Показать ещё