Девочки, вот и опять у меня какие-то дурные мысли… Обычный рабочий день, пришла сегодня с работы, пока готовила ужин, отвлекалась на вид из окна, прямо на детскую площадку… И какое-то странное ощущение появилось, наверное больше похожее на страх… Страх того, что никогда не буду гулять там со своим маленьким, вот правда, аж передернуло всю… Потом моя подруга прислала видео моей куколки крестнице, наш зайчик сегодня сделала первые шаги в своей жизни, как же я её люблю… Боже, ну когда же и наши мечты будут сбываться, уже кажется сил не остаётся… Да и надежда пропадает, всегда старалась относится к этому легко, верить, что вот-вот и мы станем настоящей семьей… А сейчас уже и не жду, ведь знаю, что в конце цикла все равно будет одна… Все, не могу...
Я конечно всё понимаю, но почему говорите, что «никогда не будете там гулять со своим малышом?»Ведь если никогда не родить своего, вот прям никогда принекогда, то всегда можно усыновить! И не остаться никому не нужной.
а вобще надо верить в лучшее, я не знаю сколько вы конечно не можете забеременеть, но я 11 лет не могу… Тоже гоню порой… но после того как я походила к психологу, то поняла, что если не рожу сама, то обязательно усыновлю, и мне и жить как то спокойней стало, от мысли, что я стану мамой, просто мамой своего рождённого или мамой рождённого сердцем-это воля Божья.поживем -увидем)Не расстраивайтесь)))))
Я вас очень понимаю, сами ждем больше 2 лет, и ниии разу не видела даже намека на призрак на тестах.._) Сегодня пришли М, настроение конечно соответствующее. но вешать нос не будем! Надо обязательно верить в душе, может стоит просто немного отпустить ситуацию, не забить, а именно отпустить, вот учусь это делать, потому что, сказать конечно легче, чем сделать.._
У нас даже животинки нет)) у вас хоть кот есть)) можно его потискать) У нас кот есть только у родителей британец, очень не везет его щекам, когда мы приезжаем в гости))
Будет желание пообщаться пишите, буду рада!
Елена, Единственную проблему которую нашли, это с кровотоком, лечила 3 месяца, сейчас все в норме, но вот прошло уже опять 2 цикла и тишина… в остальном все в порядке, трубы проходимы, у мужа все нормально. Будем разбираться дальше, что делать, а у вас??
Ахах блин… А у нас черепаха только) ее даже не погладишь, смотрит с ненавистью=D
Так что перестаньте, все будет пучком, эко это вещь! А то и до него все получится)
У меня спкя, нет овуляции, у мужа воспаление и вязкость огого, антибиотики колет сейчас. Глупо звучит конечно, но нам даже собачку не завести т к у меня пллергия на животных:( а он мечтал с детства о собаке..
Я как раз на гсг пытаюсь попасть… Кое как нашла за 4700 в СПб, а то ужас цены. Если стимуляцию делали, то может на очередь эко тогда? После гсг домтимулируюсь и сразу в очередь эко думала… Надеюсь конечно на лучшее
А вы обследовались по подной? И вы и муж? И гсг делали?