2 дня до М, мазня, слабоположительный тест ПРОДОЛЖЕНИЕ

писала сегодня пост «Девочки, 2 дня до предполагаемой задержки, слабоположительный тест, началась какая то мазня. Сорвалось? Или что это???» Вызвала такси поехала в больницу, гинеколог сразу сказала, что это просто начинаются месячные, что у меня еще задержки не было а я уже накрутила себе, сказала что слабоположительный тест это еще ничего не значит. Сказала что положить в стационар меня не может, так как я приехала не по скорой а сама, и если будет сильное кровотечение то вызывать скорую и ложится в стационар. я вышла с больницы пошла сдала кровь на ХГЧ платно, результат будет в субботу. а пока просто жду…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая
Виктория, Эви тест показывал очень хорошо
Пожаловаться
Любимая
Виктория, Удачи вам! У меня при беременности, они очень поздно начали показывать и так я на них и не увидела яркую полоску.даже при хгч в полторытысячи
Пожаловаться
Виктория
Любимая 

Бывает, что у некоторых в моче так не концентрируется хгч, как в крови. Спасибо, удача очень нужна и важна!)))

Пожаловаться
Елена
Виктория, я в прошлый раз то же переживала, боялась что начался выкидыш и в то же время если это так М начинались не хотела что бы в больнице на гормоны сажали, потом почитала на бебике, что все говорят, если это суждено на ранем сроке и эмбрион не прижился, то значит организм его не принял, тк он не здоровый, конечно дома и ношпу пила и свечи с папаверином ставила, что бы как-то помочь… в итоге сдала ХГЧ, выяснилось что Б не было (хорошо что не поехала в больницу! насохраняли бы! тк уже не первый раз слышу что они кровь на хгч не берут) и потом уже стала изучать этот вопрос, и узнала, что мазня в пределах 2х дней до М и после это норма, и задержка в пределах 5-ти дней то же не считается отклонением, если это происходит не чаще 2-3 раз в год… поэтому, на будущее, если будет мазня и не большая задержка, сначала сдам хгч, тем более у нас можно сдать срочно (от 2х часов до конца рабочего дня в зависимости от прайса)
Пожаловаться
Любимая
Виктория, Вот такие тесты выдают ложноположительные…
Пожаловаться
Виктория
Любимая 

Я тоже читала о них, но напрягло, что в 1 дз оба таких не показали, а на 3 слабая совсем. Но уже разницы нет… Может в следующем цикле получится, в этом не старались.

Пожаловаться
Софья
Любимая 

Любимая, А как они называются?

Пожаловаться
Любимая
Софья, Бишур
Пожаловаться
Виктория
Евгения, У меня 1 апреля месячные должны были быть, но я сейчас начиталась что может быть беременность и подобие месячных. Жду результатов хгч
Пожаловаться
Евгения

Вы знаете, у меня так же.Сегодня встала, пописала(извиняюсь за подробности), бумагой провела-малюсенький кровавый сгусточек.Весь день порывалась тест сделать, но боюсь.99% что у меня так месячные начинаются(должны быть 2 апреля), так как секас с мужем был после моей овуляции

Пожаловаться
Виктория
Виктория, Что врач сказал?
Пожаловаться
Виктория
Виктория 

К врачу не ходила. Были празники и я решила идти после праздников, но пришли М и я не пошла. Сама предполагаю бхб ( т.к в 1дз полоски на таких же 2 тестах не было, а на 3дз еле-еле видная. На 4 дз эвитест непонятный и больше не делала)

Пожаловаться
Виктория

У меня вот такая картина была (фото)… Потом М пришли на 6 дз…

Пожаловаться
Виктория

Мазни не было никакой..

Пожаловаться
Виктория
Елена, я спросила в больнице, может мне кровь сдать??? она сказала: иди платно сдавай
Пожаловаться
Елена

а у меня так мес пришли… то же еле видная вторая, задержка, потом еле видная мазня… хгч все расставит на места! странно что в больнице вам кровь не взяли..

Пожаловаться
Юльчача

А что так долго ХГЧ ждать? У нас утром сдал, вечером уже на электронке

Пожаловаться
СладкийБубалех

Прикрепление, у меня так было