писала сегодня пост «Девочки, 2 дня до предполагаемой задержки, слабоположительный тест, началась какая то мазня. Сорвалось? Или что это???» Вызвала такси поехала в больницу, гинеколог сразу сказала, что это просто начинаются месячные, что у меня еще задержки не было а я уже накрутила себе, сказала что слабоположительный тест это еще ничего не значит. Сказала что положить в стационар меня не может, так как я приехала не по скорой а сама, и если будет сильное кровотечение то вызывать скорую и ложится в стационар. я вышла с больницы пошла сдала кровь на ХГЧ платно, результат будет в субботу. а пока просто жду…
2 дня до М, мазня, слабоположительный тест ПРОДОЛЖЕНИЕ
Комментарии
Актуальные посты
чепчик для ребенка выкройка
что делать после родов если болят кости
что может повлиять на тест на беременность
что делать после родов если болят кости
что может повлиять на тест на беременность
Бывает, что у некоторых в моче так не концентрируется хгч, как в крови. Спасибо, удача очень нужна и важна!)))
Я тоже читала о них, но напрягло, что в 1 дз оба таких не показали, а на 3 слабая совсем. Но уже разницы нет… Может в следующем цикле получится, в этом не старались.
Любимая, А как они называются?
Вы знаете, у меня так же.Сегодня встала, пописала(извиняюсь за подробности), бумагой провела-малюсенький кровавый сгусточек.Весь день порывалась тест сделать, но боюсь.99% что у меня так месячные начинаются(должны быть 2 апреля), так как секас с мужем был после моей овуляции
К врачу не ходила. Были празники и я решила идти после праздников, но пришли М и я не пошла. Сама предполагаю бхб ( т.к в 1дз полоски на таких же 2 тестах не было, а на 3дз еле-еле видная. На 4 дз эвитест непонятный и больше не делала)
У меня вот такая картина была (фото)… Потом М пришли на 6 дз…
Мазни не было никакой..
а у меня так мес пришли… то же еле видная вторая, задержка, потом еле видная мазня… хгч все расставит на места! странно что в больнице вам кровь не взяли..
А что так долго ХГЧ ждать? У нас утром сдал, вечером уже на электронке
Прикрепление, у меня так было