Девочки, добрый вечер
Может кто посоветует врача-гинеколога в Балашихе (можно Москва).
Что бы действительно прониклась проблемой, и действительно старалась помочь. Что то эти слова «у Вас все в порядке, работайте» или «еще не время значит» уже не дают никаких надежд нам. Как то все это странно звучит.
Может кто то посоветует хорошего врача?
Хожу в Медикал групп в Балашихе, врач хорошая девушка… но каких то надежд не вселяет(
Вот поэтому и нужен врач репродуктолог, он назначит все необзодимые анализы и выявит проблемму, если вы решили родить чего тянуть то и нервы себе выматывать
Я думаю для начала необходимо просто все проверить, не просто гормоны, а много всего… Врач ничего не говорит(
Я выросла в этом городе, сейчас в Москве живу, и если честно вам не гинеколог нужен с вашей проблеммой, а репродуктолог, думаю хорошего репродуктолога вы врядли найдете в Балахе, ищите центр репродуктологии в Москве
Хорошо! Запишусь, обязательно дам знать о себе! Спасибо за отзыв!
Катя, Кать могу посоветовать своего гинеколога… врач от Бога… Батоногова Светлана Валентиновна… правда в Москве работает
Вы в меня вселили надежду! Сейчас в интернете про нее ввела, очень хорошие отзывы! Как хочется уже попасть к человеку, который действительно захочет тебе помочь! А не будешь стоять и выпрашивать "может мне это сдать?", "что попить посоветуете?"… это сейчас в моем случае. Сама напросилась даже прогестерон сдать. Как анадизы все сдала, я стала ей не интересна. Она даже не говорит ничего… молодая девушка, может без опыта(
Вы уже вторая, кто пишет про этого врача) запишусь к ней) спа ибо! Легкой беременности, жду от Вас самый заразный чих ?
я пошла к Нечаевой Ирине Владимировне, в ДокторБоголюбов
пришла в конце октября, в январе уже Б!
проблема была в овуляции
она и врач и и узист
Нет, хожу в обычную платную клинику.
Ответила, что то просто в ленту сообщения удетели)
Был полип, удалили. Сейчас вроде все в норме. Уже около двух лет ?
Я однажды ходила в Боголюбов, попала к женщине лет 65… Не очень мне понравилась( но не помню ее фамилию. Хочется попасть к действительно хорошему врачу(
Вы давно у нее наблбдаетесь?)
Кстати она кандидат медицинских наук и в Боголюбово работает лет 10 так точно!