Балашиха (Москва) , девочки отзовитесь!

Девочки, добрый вечер Балашиха (Москва) , девочки отзовитесь!

Может кто посоветует врача-гинеколога в Балашихе (можно Москва).
Что бы действительно прониклась проблемой, и действительно старалась помочь. Что то эти слова «у Вас все в порядке, работайте» или «еще не время значит» уже не дают никаких надежд нам. Как то все это странно звучит.

Может кто то посоветует хорошего врача?

Хожу в Медикал групп в Балашихе, врач хорошая девушка… но каких то надежд не вселяет(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Счастливая

Вот поэтому и нужен врач репродуктолог, он назначит все необзодимые анализы и выявит проблемму, если вы решили родить чего тянуть то и нервы себе выматывать

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Я думаю для начала необходимо просто все проверить, не просто гормоны, а много всего… Врач ничего не говорит(

Пожаловаться
Ната Счастливая

Я выросла в этом городе, сейчас в Москве живу, и если честно вам не гинеколог нужен с вашей проблеммой, а репродуктолог, думаю хорошего репродуктолога вы врядли найдете в Балахе, ищите центр репродуктологии в Москве

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Хорошо! Запишусь, обязательно дам знать о себе! Спасибо за отзыв!

Пожаловаться
ЕкатеринаРум
МамаДолгожданчика 

Катя, Кать могу посоветовать своего гинеколога… врач от Бога… Батоногова Светлана Валентиновна… правда в Москве работает

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Вы в меня вселили надежду! Сейчас в интернете про нее ввела, очень хорошие отзывы! Как хочется уже попасть к человеку, который действительно захочет тебе помочь! А не будешь стоять и выпрашивать "может мне это сдать?", "что попить посоветуете?"… это сейчас в моем случае. Сама напросилась даже прогестерон сдать. Как анадизы все сдала, я стала ей не интересна. Она даже не говорит ничего… молодая девушка, может без опыта(

Пожаловаться
Юльчача
Екатерина, И ей не 65 лет)) Напишите потом как сходили)) Имейте ввиду по выходным она не работает и запись достаточно плотная (по крайней мере на утро)
Пожаловаться
Юльчача
Екатерина, Давно! Еще до планирования, она мне говорила, что у меня низкий прогестерон! Потом долго не ходила к ней (и к гинекологам в т.ч. не ходила) и вроди цикл восстановился, забеременела… Пошла по беременности к обычному врачу, но вроди то все ОК и обычная поликлиника рядом! сдавала прогик и мне врач сказала все ок с прогиком! Шли дни… Потом я узнала о ЗБ… Ругала себя!!! Хотя никто сказать не может из за чего замерла беременность… Кстати то, что она еще и узи делает, это очень удобно и она все сразу видит. Сейчас лечимся и будем планировать. Теперь буду ходить только к ней! не жалея ни времени, ни денег!
Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Вы уже вторая, кто пишет про этого врача) запишусь к ней) спа ибо! Легкой беременности, жду от Вас самый заразный чих ?

Пожаловаться
Наталия

я пошла к Нечаевой Ирине Владимировне, в ДокторБоголюбов

пришла в конце октября, в январе уже Б!

проблема была в овуляции

она и врач и и узист

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Нет, хожу в обычную платную клинику.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Ответила, что то просто в ленту сообщения удетели)

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Был полип, удалили. Сейчас вроде все в норме. Уже около двух лет ?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Я однажды ходила в Боголюбов, попала к женщине лет 65… Не очень мне понравилась( но не помню ее фамилию. Хочется попасть к действительно хорошему врачу(

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Вы давно у нее наблбдаетесь?)

Пожаловаться
Юльчача

Кстати она кандидат медицинских наук и в Боголюбово работает лет 10 так точно!

Показать ещё