30 марта 2016 15:33 Не помню, вторая полоска сразу проявляется или через какое-то время? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 летАглая8 летПрасковья4 годаГригорий2 годаПетр5 месяцев Москва Настя, да. Вот дочка растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пенза Виктория, потом оказалось Б?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виктор9 лет Киев ↩ Настя Два раза было полторы полоски. Да, как видите.мальчик 4 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭТОя ИГОРЬ13 летАЛИСА10 летАНИТА4 недели 5 дней Рязань у меня первее контрольной появляется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Доченька11 летСыночек9 лет Если хгч высокий, то сразу же. Если низкий, то через 5 минут может появиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия24 годаТимофей8 летПалПалыч6 лет Лобня У меня одновременно. Да такая яркая что на фото аж светилась))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Че есть ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Караганда Результат оценивается в течении 10 минут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Караганда А там как появится… Если Б нет, то и не появится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виктор9 лет Киев 3-4мин, я так раз выбросила в урну а через пол часа что-то меня вернуло к ней а там две))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Яна13 летПолина8 лет Костанай что за полоска??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Колокольчик Назар14 летАрсений13 летАртем9 лет Днепропетровск 3-5 мин, после результат считается не действительнымПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Архангельск ↩ Ольчик Колокольчик Неправда))) у меня сестра так делала тест, задержка была 5дней, ничего не показал, она в деревне была и тест этот тоже к печке кинула, уже вечером, когда печь затапливали то и тест увидели, а там //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону бывает сразу, бывает после высыхания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frosja Тимур8 лет Саратов В инструкции почитайте Предыдущая статьядевочки какие ж мы дурашкиСледующая статьяМутации в генах фолатного цикла
Настя, да. Вот дочка растет
Два раза было полторы полоски. Да, как видите.мальчик 4 мес
у меня первее контрольной появляется)
Если хгч высокий, то сразу же. Если низкий, то через 5 минут может появиться.
У меня одновременно. Да такая яркая что на фото аж светилась)))))
Че есть ?)
Результат оценивается в течении 10 минут.
А там как появится… Если Б нет, то и не появится.
3-4мин, я так раз выбросила в урну а через пол часа что-то меня вернуло к ней а там две)))
что за полоска???????
3-5 мин, после результат считается не действительным
Неправда))) у меня сестра так делала тест, задержка была 5дней, ничего не показал, она в деревне была и тест этот тоже к печке кинула, уже вечером, когда печь затапливали то и тест увидели, а там //?
В инструкции почитайте