Сколько у вас стоят тесты на овуляцию?

Я никогда их не покупала, а тут думаю, на фолликулометрию не хочу идти, куплю-ка я тесты на овуляцию. Мне еще так стремно было спрашивать в аптеке про них)) Там к тому же фармацевтом был мужчина) В общем у нас тесты в упаковке, где 5 штук, стоят 300 руб. И я подумала, а ну их, стоят столько же, сколько и у нас фолликулометрия 1 поход. А у вас сколько эти тесты стоят? Дешевле не бывают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Овуплан 200 руб, 5 сест полосок
Пожаловаться
Ирина

У нас тоже как поход на узи в аптеке. Но можно китайские купить, они копейки стоят. Потщи в нете

Пожаловаться
Уля

170 овуплан. Есть по 40 р какая то фирма стремная один тест в упаковке

Пожаловаться
iriska
там кстати 5 полосок
Пожаловаться
iriska
у нас 87-102руб., белая коробочка с оранжевым цветком, типа герберы или ромашки, такие же, но фиолетовые тесты на Б
Пожаловаться
Марина

Зашла в аптеку за тестами на овуляцию. Предложили эви за 550₽. Отказалась. Зашла тут же в гипермаркет Магнит, там за 79₽ взяла какие-то… Те же 5 полосок… Про качество ничего не скажу, пока не проверяла...

Пожаловаться
Рита

Не улавливаю связи между тестами и фолликулометрией, тест вам покажет только был ли выброс лютеинезирующего гормона и всё, но будет ли овуляция через 24 часа или нет это совершенно не известно, это во первых, а ао вторых, приведу свой пример, в этом месяце мне пришлось воспользоваться тестами для того что бы вовремя сдать гормон на прогестерон, но так как он делается на седьмой день после овуляции по этому нужен был точный день, но тесты так и остались отрицательными, но я же знаю свою овуляцию, по БТ, по выделениям, по боли в яичниках, в результате пошла на фоликулометрию, результат — овуляция успешно произошла в те дни когда и должна была быть, и желтое тело и жидкость в позадиматочном простран тве, всё в наличие, к слову тесты были одни из лучших, если не сказать лучшие, клеар блю циыровые за 830р.

Пожаловаться
Аня, О, если доставка бесплатная, то выгодно тогда конечно.
Пожаловаться
Елена, Это 1 фолликулометрия 1 раз у вас столько стоит? Или УЗИ?
Пожаловаться
Vivy
Dove 

Ага, за одну фоликулометрию ?

Пожаловаться
Елизавета, У нас раньше были в магнит косметик тесты, а сейчас их уже не видать. А тест на беременность там покупала, очень выгодно.
Пожаловаться
Стрекозка

я электронные клеар блу купила за 440р)))))но фк эффективнее!

Пожаловаться
Аня

забыла добавить… за доставку платить не нужно

Пожаловаться
Аня

Заказывала на сайте аптека.ру. 1 упаковка, в которой 5шт около 150р обошлась, на цикл ушло неполные 3 упаковки. Мне так удобнее было, чем ходить куда то на фолликулометрию.

Пожаловаться
Vivy

Ого, я за УЗИ по 1200 отваливаю в платной.

Пожаловаться
Эльфийка
107 руб.
Показать ещё
Предыдущая статья
Привет.
Следующая статья
СИЖУ РЕВУ (((((((
Актуальные посты
через какое время действуют как слабительное отруби
чего можна сделать если после стирки пух скотался в пухавеке
чего надо для рождения малыша