Можно ли? 30 марта 2016 14:27 забеременеть с полипом маленьким? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Новороссийск Удаляла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей8 лет Истра мне удаляли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yaya Доча8 летДоча6 лет Москва Зачем рисковать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katuxakold Илья8 лет Санкт-Петербург Лучше удалить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ярослав10 лет Москва Зависит от природы полипа, есть какие то которые сами могут рассосаться, а есть которые только оперативным путем можно убрать и вот с этими полипами забеременеть проблематично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина АртемАлександрович8 лет Киев Tarakanchik, Так зачем спрашиваешь если знаешь.Зню девочек которые выносили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина АртемАлександрович8 лет Киев И с бо ль шим можно. И не с одним. Проблема выносить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tarakanchik ↩ Ирина Нет, проблема как раз забеременнеть, полип как спираль в матке действует Предыдущая статьяПривет!Следующая статьяПривет.Актуальные постычерез сколько дней можно купаться после ветрянкиу меня страные выделение из соска на 30 недели беременостиу меня температура 37 при беременности 16 недель
Удаляла
мне удаляли
Зачем рисковать?
Лучше удалить.
Зависит от природы полипа, есть какие то которые сами могут рассосаться, а есть которые только оперативным путем можно убрать и вот с этими полипами забеременеть проблематично
Зню девочек которые выносили.
И с бо ль шим можно. И не с одним. Проблема выносить.
Нет, проблема как раз забеременнеть, полип как спираль в матке действует