Температура 37,3

Весь день сижу на работе и ощущая тянущие боли, думаю: пролёт, пролётыч. Но их нет, один раз сходила, второй, нет и всё?

Три дня уже мерю температуру (общую не базальную) 37,2-37,3

Лежу на диване, ничего не болит. Встаю начинает тянуть живот.

Груд тяжёлая уже неделю, но это обычный мой диагноз перед супер днями.

Заказала мужу тест, но время уже к девяти вечера, может по дороге аптеки нужной не найдется.

Надо уже прекращать эту котовасию, живот тянет если Б то я волнуюсь.

Вопрос на засыпку когда сдать хгч, если сегодня не дождусь теста?)) еще недельку подождать, чтобы не чувствовать себя паникером и не оповещать весь офис о своей возможной беременности?

Повод для сомнений есть)) в этом месяце ровно в те дни когда надо хулиганили.

Первый день задержки, который еще не кончился)) а то все подумали что у меня третий день после па

Pepe
121327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pepe
АРАБЧЕНКА, По нормам лаборатории 1-2 недели да.так и есть
Пожаловаться
ОЛЬКА

Не более недели у вас! но все равно результат! растите ???

Пожаловаться
Pepe
Ксения Фамильная, 120 результат
Пожаловаться
Ксения Фамильная
Pepe 

Ааааааааааа))))) поздравляем!!! Отличный результат)))

Пожаловаться
Pepe
АРАБЧЕНКА, Хгч 120
Пожаловаться
Pepe
АРАБЧЕНКА, Хгч сдала сегодня
Пожаловаться
ОЛЬКА

Как ваш тест?

Пожаловаться
Pepe
АРАБЧЕНКА, Поздравляю вас
Пожаловаться
ОЛЬКА

Бред! мне тест за неделб показал и хгч тоже а после задержки динамику смотрели

Пожаловаться
Pepe
Ксения Фамильная, Спасибо)сдам куда денусь… повод то в принципе есть подозревать беременность
Пожаловаться
Ксения Фамильная
Pepe 

Вы нам сообщите )) будем ждать положительного результата от вас!

Пожаловаться
Анастасия

Ой, за всю беременность врач там столько раз побывает)))) как бы на ранних сроках, говорят, нельзя. Но всем залазят и смотрят.

Пожаловаться
Pepe
Анастасия Шуменкова, А врач полезет в святая святых… спасибо.
Пожаловаться
Анастасия

Идите сдавайте хгч, это 100% вариант. тест на таких маленьких сроках может и не показать, а кровь сразу покажет. И если тянет, не переживайте. При беременности на ранних сроках это бывает, главное, чтобы без кровотечений. Но если совсе невмоготу, то лучше к врачу.

Пожаловаться
Pepe
Ксения Фамильная, Я просто чувствую себя странно)) когда сдаешь хгч а там: меньше единицы, поэтому стараюсь оттянуть этот процесс.

Как бывает обидно)) сдал хгч, а вечером все началось. Кажется что ты овулирующая кукушечка.

Работаю еще в лаборатории, все узнают) хотя… кому я нужна

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Pepe 

Ну наверное есть ещё лаборатории… а в остальном я вас прекрасно понимаю, но я стараюсь всегда не ждать и вносить возможную конкретику. Поэтому всегда когда сомневалась — хгч. Лучше знать правду. Но это моя позиция )) удачи вам! И заветных //

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Хгч хоть сегодня можно делать. Узи смысла нет делать раньше чем 2 недели после задержки. Ничего не увидят, только нервничать

Пожаловаться
Pepe
Валерия, Повышение температцры тоже мржно списать на приближение супер дней, уровень прогестерона, вся фигня))

Спасибо за ответ

Показать ещё