Девочки подскажите кто пил дюфастон я пила с 11 по 25 день мц и у меня пришли м на 28 день это норм. Но уже 3 день они у меня льют так много это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина планюшка
ну почему с 11?? вообще не понятно моча в голову что ли ударила
Пожаловаться
Чарос
Екатерина планюшка 

Спасибо за совет теперь буду знать и пойду к другому врачу :-)

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Чарос, так просто анвуляторный цикл может был… они могут быть и по пол года пока О не наступит своя… это вроде норма если на узи нет отклонений

и так из инструкции и логики самый короткий цикл 27 ( по нормам гинеоклогов О происходит за 14 дней до окончания цикла, допустим это правда- хотя все индивидуально) тогда 27-14=13день О то есть принимать с 14 по 24 день

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Мари, они приходят на 2-5 день отмены))) а с какого дня пить им все равно главное не менее 7 дней прием
Пожаловаться
Екатерина планюшка
Чарос, походу да… рано она вам его назначила… а какой самы короткий и самый длинный цикл у вас?
Пожаловаться
Чарос
Екатерина планюшка 

Самый короткий 27 дн а самый длинный 30 дн а вообще у меня была задержка 4 месяца потом я пила достинекс 3 нед и мне отменили потом на след цикл начала клофит и дюфастон

Пожаловаться
Чарос

Ну понятно дело в том что я пила с 5 по 9 день клофит и на 11 день дюф и у меня наверное от этого подавилось о

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Екатерина планюшка, ++++++
Пожаловаться
Ирина

Я пила с 16-25 д.ц. Врач назначил с 11 дня пить ?

Пожаловаться
Екатерина планюшка
например моя родная О на 16-17 день… и было дело пила его с 18 дня по 28 ( цикл 32дня) но поняла что эффекта нет и нашла другого врача (не вовремя она ушла на пенсию(((
Пожаловаться
Чарос
Екатерина планюшка 

Я пила клофит с 5 по 9 день и на 11 день дюф и о не произошла наверное от этого?

Пожаловаться
Екатерина планюшка

если хотите лялю пейте его строго после О (тесты + БТ график вполне подойдут) а на 11 день он может тормозить О и в итоге наростить фоликулярные кисты

Пожаловаться
Екатерина планюшка
вам кроме узи назначали сдать гормоны?? и вообще узи сделали… просто от сегодняшних врачей я в шоке… назначили гормон вызвали «месячные» а на деле это не они и подсадили на гормоны… искать причин не хотят

или не умеют.

идите к гинеколого -эндокринологу она вам наладит цикл и Б наступит

Пожаловаться
Елена

я принимала с 16-25дц! сегодня 27дц пока тишина(но уже второй день болят соски(((

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Чарос, хоть регулярные хоть нет его пьют после О… и вы ним не установите собственный цикл… сейчас у вас кровотечении отмены гормонов — это не полноценные месячные — это не природные. если цикл скачет нужно искать причину а не принимать гормоны… возможно гормоны первой фазы шалят… возможно яичники… а возможно стресс элементарно… я вот весь месяц на работе зашивалась и итог цикл 40 дней О на 25 д, а в феврале день в день так как была в отпуске
Пожаловаться
Чарос
Екатерина планюшка 

Это мне гинеколог назначила я вот переживаю у меня никогда такого небыло идут как кровотечение не знаю что делать

Пожаловаться
Екатерина планюшка
вообще скорее сего это эффект на прием гормонов и указывает на то что доза скорее всего была неправильна
Пожаловаться
Чарос

У меня неругулярные м

Пожаловаться
Екатерина планюшка

у вас О на 10 день?? зачем дюфастон с 11дня? или эстрадиол высокий очень?

Показать ещё
Актуальные посты