Девочки подскажите кто пил дюфастон я пила с 11 по 25 день мц и у меня пришли м на 28 день это норм. Но уже 3 день они у меня льют так много это нормально?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите кто пил дюфастон я пила с 11 по 25 день мц и у меня пришли м на 28 день это норм. Но уже 3 день они у меня льют так много это нормально?
Спасибо за совет теперь буду знать и пойду к другому врачу :-)
и так из инструкции и логики самый короткий цикл 27 ( по нормам гинеоклогов О происходит за 14 дней до окончания цикла, допустим это правда- хотя все индивидуально) тогда 27-14=13день О то есть принимать с 14 по 24 день
Самый короткий 27 дн а самый длинный 30 дн а вообще у меня была задержка 4 месяца потом я пила достинекс 3 нед и мне отменили потом на след цикл начала клофит и дюфастон
Ну понятно дело в том что я пила с 5 по 9 день клофит и на 11 день дюф и у меня наверное от этого подавилось о
Я пила с 16-25 д.ц. Врач назначил с 11 дня пить ?
Я пила клофит с 5 по 9 день и на 11 день дюф и о не произошла наверное от этого?
если хотите лялю пейте его строго после О (тесты + БТ график вполне подойдут) а на 11 день он может тормозить О и в итоге наростить фоликулярные кисты
или не умеют.
идите к гинеколого -эндокринологу она вам наладит цикл и Б наступит
я принимала с 16-25дц! сегодня 27дц пока тишина(но уже второй день болят соски(((
Это мне гинеколог назначила я вот переживаю у меня никогда такого небыло идут как кровотечение не знаю что делать
У меня неругулярные м
у вас О на 10 день?? зачем дюфастон с 11дня? или эстрадиол высокий очень?