Поздняя овуляция и беременность

Доброго всем дня!
За несколько дней на сайте, узнала больше чем за многие годы планирования.
Планируем с мужем около 4 лет.
Прошлой осенью была лапароскопия потому что был поликистоз яичников.
Делала УЗИ в этом месяце на 18 день цикла. Фолликул был 13.7 мм. Это мало. Новое УЗИ сделала на 27 день цикла и уже было желтое тело. Значит овуляция была, но поздняя.
Дюфастон закончила принимать 25. В итоге правый яичник колет периодически, поясница может потянуть. Грудь болит немного, но не так как перед месячными.
Тест вчера сделала отрицательный.
Может рано ещё тесты делать ведь овуляция поздняя была.
Вдруг у кого-то что-то подобное было, забеременели вы тогда или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня мфя, цикл 30-45, овуляция быаает на 16-31 дц соответственно.
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Валентина, ну и я о том)))бросать пить его нельзя
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Александра Кузьмина, если у вас овуляция была на 23, то ваш цикл автоматически увеличивается на 14 дней.то есть 37
Пожаловаться
Александра Далас
ВераНадеждаЛюбовь 
У меня была двойная овуляция. Так что я не знаю откуда считать)
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Елена-Пузырик, это все додумки, организм та у всех разный, и на всех эта доза влияет по разному! кому та гасит, кому то нет, вы сами подумайте пьет с 16 по 25 дц примерно, а овуляция была на 20 д.ц что из этого выйдет??? эмбрион даже прикрепится не успеет.как искусственно вызванные месячные придут.
Пожаловаться
Валентина
ВераНадеждаЛюбовь 

Согласна, что у всех организмы разные. Моя говорила, что Дюфастон мне бросать нельзя. Хуже он сделать не может.

Пожаловаться
Александра Далас
Овуляция была на 23 день из 28. 2 полоски на 6 день задержки.
Пожаловаться
Елена

ВераНадеждаЛюбовь, мне мой врач говорила, что дюф. влияет на овулю, если пить определенными дозами, а при дозировке 1 табл. 2 раза в день, не влияет.

Пожаловаться
Елена

Валентина, Значит это доказательство, что овуля может быть на дюфе! Клостибегит пока не пробовала, вроде само зреет, правда тоже поздно. Что он даст? Овулю раньше? Так вроде риск с ним есть, что кисты могут быть.

Пожаловаться
Валентина
Елена 

Я на нем три месяца стимулировала. До операции когда поликизтоз был. Толку ноль было.
Я так думаю, что скоро мои надрезы на яичниках зарастут и придётся снова под нож ложиться чтобы овуляции свои были. Так вот она ускорить хочет.С клостом как я помню овуляция раньше должна приходить не поздней быть и фолликулов должно быть больше чем один.

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
делайте тесты как только увитдите две пейте дюфастон
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

дюфастон не нужно пить если овуляция была, или пить четко только посли овули, нужно тщательнее следить, сейчас даже если получится может сорваться, вы же вызвали месячные дюфастоном.

Пожаловаться
Елена

Валентина, Не за что! Сами пытаемся не мало, вроде получилось, но не срослось. Дюф с 16 по 25 дц?

Пожаловаться
Валентина
Елена 

Да с 16 по 25. Мой гинеколог говорит, что должны начаться месячные, но все возможно, но сильно не обнадеживает. Хотя раньше таких болей в яичнике не было. Моя хочет на след месяц стимулировать. А я не хочу снова клостилбегит пить. Плохо мне от него было.

Пожаловаться
Елена

Я как-то пришла на 26дц, врач сказала, что овуля была три дня назад. Я от этого тогда дпо и считала. У всех по-разному показывает. У кого-то на 8 дпо, у кого-то на 12-14. Удачи! пусть все получиться!

Пожаловаться
Валентина
Елена 

Спасибо большое! Надеюсь и верю, что наконец все получилось.

Пожаловаться
Нютка null

послушаю тоже буду пить с 16 по 25дц