36 лет уже, в июне была замершая беременность, ждали — почти год! А сейчас — муж уже не хочет, а я хочу! Отношения с ним портятся… все хуже и хуже. Я злюсь, прекрасно понимаю, что его свекровь настроила… мозги промыла. Хватит вам типа. Не понимаю — какое ей дело, она нам не помогает, живет в свое удовольствие. Мы оба работаем, квартира большая, малышня с сентября — в школу идут. Вот мне бы и как раз — в декрет, дома сидеть, с детками. Эх… а годы идут....
Да еще и так и не поняли, почему в июне малыш замер. Никаких болячек и тд нет… и с чего сейчас начать, если вдруг муж все же передумает....
У меня, кстати, было уже 2 ЗБ. Пока не нашли причину
У меня двое детей, вот девочки пишут мол у вас уже есть дети а у кого-то нет вообще. Что я могу сказать… Это желание непреодолимо, оно пришло ко мне внезапно… Я очень хочу ребенка...
Сегодня в очередной раз ко мне пришли критческие дни, которых я очень не ждала… Проревелась уже.
Не ругайтесь с мужем, поговорите по душам, объясните как вам необходимо снова стать мамой.
Надеюсь все у вас наладится, удачи!
Вам надо успокоиться и просто жить! Трое деток есть, еще достаточно маленькие. Не надо прям таки стараться изо всех сил, ну даст Бог так будет еще малыш нет так нет.
Молодец??правильно ?рожайте… дети нужны всегда матери а не отцу… мне тоже 37 лет и тоже хотим лялю☺
так у вас уже есть детки… трое… вы четвертого хотите?