Положительные тесты почти каждый месяц.

Все привет.Девочки миленькие может у кого такое было.Почти каждый месяц тест показывают 2//.Но месячные приходят снова и снова.В январе месяце пробовала пить дюфастон, на 10 день приема дюфастона тест показал положительный результат, продолжила его принимать.Неделю тесты полосатились, собралась ехать сдавать хгч, но попало под выходные и возможности сдать не было.Но в выходные хгч стал падать, тесты показывали слабый положительный результат и в понедельник тест уже ни чего не показал.Но хгч все равно съездила сдала, результат не беременна.Девочки если у вас была такая проблема подскажите какие анализы вы сдавали, что вам назначали.Мой врач не может найти причину.Хочу ей предложить еще что то сдать.Пожалуйста поделитесь.Я уже устала почти каждый месяц видеть положительные тесты, а результата ноль.Все анализы в норме.Что делать не знаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ольга, а к генетику не обращались?

Пожаловаться
Оленька
Ирина 
Ирина, К генетику я еще не обращалась, но последний раз была на узи, врач сказала что эндометрии не однородный из-за этого моя бусинка не может до конца прикрепиться.Назначила опять дюфастон и прогестерон в уколах.Пробуем последний месяц, а там отправит на лапару.
Пожаловаться
Ирина
ОЛЬГА, Хорошо, что нашли причину.Держу за Вас кулочки)))
Пожаловаться
Оленька
Ирина 
Ирина, Спасибо большое сама очень надеюсь на этот месяц.
Пожаловаться
Оленька
Маргарита, А то что тесты полосатые что говорит врач
Пожаловаться
Маргарита
Оленька 

Ничего, а мне всё впорядке, сказала если вы не лезли до задержки тесты делать то и не знали бы о бхб и этом бы спокойно, я думаю она права

Пожаловаться
Оленька
Жена Апполона, Обычные вторые полоски но не яркие.Видно отчетливо
Пожаловаться
Жена Апполона
Оленька 

Бывают надуманные, как тут кидают бредовые девочки, пустые тесты еле еле что то видно уже поздравляют ппц

Пожаловаться
Оленька
Маргарита, А врач что говорит.И по каким причинам не получатся удержать
Пожаловаться
Маргарита
Оленька 

Все хорошо у меня причин нет

Пожаловаться
Жена Апполона

Прям жирные полосатые тесты?

Пожаловаться
Оленька
Александра, По узи все хорошо, все в норме.
Пожаловаться
Александра Воронцова
ОЛЬГА, биохимическая беременность может быть, но хз почему…
Пожаловаться
Александра Воронцова
ОЛЬГА, а что по Узи?
Пожаловаться
Маргарита

У меня тоже самое, полосатые тесты а потом месячные

Пожаловаться
Оленька
Александра, Сдавала на анти тела результат отрицательный
Пожаловаться
Оленька

Как принимаете дюфастон? И как определили что вас эндометриоз?

Пожаловаться
Александра Воронцова
ОЛЬГА, сдайте АНТИ-ТПО. бывает, несовместимость. Ваш организ мвоспринимает спермии как угрозу, из-за этого может не быть развития беременности. Норма от 0 до 5,6, кажется.
Пожаловаться
ОЛЬГА, мне 1 в 1 то же самое сказали, и еще, что это не бесплодие. что если беременности наступают, то это заболевания, а не направление на эко и врт. в общем, отговорила пока меня.
пока лечим эндометриоз дюфом, сдаю все возможные и невозможные инфекции.
Пожаловаться
Оленька
Ангелина, У меня тоже ставят диагноз бесплодие не ясного генеза.Анализы все в норме.На стимуляцию не поиду тоже боюсь.А о меня тоже своя.Оплодотворение происходит а прикрепиться не может, что то ем не хватает.Попробовала дюфастон обрадовалась когда наступила задержка, хотя раньше ее ни когда не было.И всю неделю задержки тесты показывали Б причем разных фирм.Но моя Б почему то замерла даже при приеме дюфа.В феврале тоже пробовала на дюфе по сидеть но пила только 12 днеи получается задержка была 3 дня.Первый день тест более менее показал 2 полоску на 2 слабее на третии практически ни чего не видно.Из-за этого отменила дюф и в последствии пришли мес.Короче дурдом, не знаю что и делать.Мне моя 2 Г сказала если Б так срывается, то на ЭКО тоже будет самое.Нужно искать причину.
Пожаловаться

ОЛЬГА, было подозрение, что свои плохо вызревают. но пункции и анализ — для слабых духом

нынешняя гинеколог говорит по снимкам, что у меня вообще одновременно и внематочная и маточная были. такие дела. и в истории про слетающие в день ±3 месячных тож верит.

Показать ещё
Актуальные посты
чем остирать плесень
чем отбелить детские белые вещи
чем отгладить кожу заменитель