Все привет.Девочки миленькие может у кого такое было.Почти каждый месяц тест показывают 2//.Но месячные приходят снова и снова.В январе месяце пробовала пить дюфастон, на 10 день приема дюфастона тест показал положительный результат, продолжила его принимать.Неделю тесты полосатились, собралась ехать сдавать хгч, но попало под выходные и возможности сдать не было.Но в выходные хгч стал падать, тесты показывали слабый положительный результат и в понедельник тест уже ни чего не показал.Но хгч все равно съездила сдала, результат не беременна.Девочки если у вас была такая проблема подскажите какие анализы вы сдавали, что вам назначали.Мой врач не может найти причину.Хочу ей предложить еще что то сдать.Пожалуйста поделитесь.Я уже устала почти каждый месяц видеть положительные тесты, а результата ноль.Все анализы в норме.Что делать не знаю...
Положительные тесты почти каждый месяц.
Комментарии
Актуальные посты
Ольга, а к генетику не обращались?
Ничего, а мне всё впорядке, сказала если вы не лезли до задержки тесты делать то и не знали бы о бхб и этом бы спокойно, я думаю она права
Бывают надуманные, как тут кидают бредовые девочки, пустые тесты еле еле что то видно уже поздравляют ппц
Все хорошо у меня причин нет
Прям жирные полосатые тесты?
У меня тоже самое, полосатые тесты а потом месячные
Как принимаете дюфастон? И как определили что вас эндометриоз?
пока лечим эндометриоз дюфом, сдаю все возможные и невозможные инфекции.
ОЛЬГА, было подозрение, что свои плохо вызревают. но пункции и анализ — для слабых духом
нынешняя гинеколог говорит по снимкам, что у меня вообще одновременно и внематочная и маточная были. такие дела. и в истории про слетающие в день ±3 месячных тож верит.