Девченочки, доброе утро всем!!! Скажите пожалуйста может ли обозначать Б… Базальная температура 37.1, задержка есть, но тест показывает отрицательно, задержка большая!!! Советы по поводу ХГЧ, обратиться к врачу и сделать УЗИ, оставьте пожалуйста при себе, без обид, просто я это знаю!!! Один тест показал //, но там было ели её видно, а второй отрицательно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬКА

Если бы так волновал этот вопрос то нашлось бы время на хгч и на электронный темт и на все на свете, было ьы желание! удачи и //

Пожаловаться
Рита

БТ 37 должна быть 14-15 дней, тогда беременность есть! Сдайте ХГЧ и узнаете, раз один тест показал //, то и ХГЧ покажет!

Пожаловаться
Татьяна

Я что на приёме у людей из высшего общества, на вы разговаривать!!! С теми людьми которые разговаривают корректно я разговариваю норм, и на вы.

Пожаловаться
Eva

Странно… Глюк...

Пожаловаться
Умочка
Eva, Не видела ссылку на вашу страницу.
Пожаловаться
Лерик
Вот третий тест и развеет все сомнения! Желаю увидеть вторую полосочку :))
Пожаловаться
Татьяна
Лерик 

Спасибочки )))

Пожаловаться
Eva

А почему в комментах ссылка на мою страницу вижу? ?

Пожаловаться
Алена
Татьяна, Ну тогда только ждать 5 апреля не так уж много и осталось. А так можно только гадать, почему такая большая задержка и тесты молчат.
Пожаловаться
Умочка
Татьяна, Татьяна, этот совет примините к себе, Вы одна здесь реагируете неадекватно и с агрессией! И незнакомым людям не тыкают, а обращаются на «Вы»!
Пожаловаться
Kykycuku

Скажите сколько дней у вас задержка? Если не знаете точно когда была о то не нужно бежать сдавать хгч пустая трата денег, это была моя ошибка, почитайте у меня пост последний) и не переживайте, нужно просто немного подождать )

Пожаловаться
Ксюша

Третий тест если он с призраком то скорее всего беременность

Пожаловаться
Татьяна

Я вам вообще всем советую быть добрее, особенно Алесе!!!!

Пожаловаться
Алена
Нужно обязательно к врачу, так как задержка бывает не только из за беременности причин бывает много и если вы сдавали до задержки анализы и все было норм, то не факт что сейчас они так же в норме. И если вы не хотите сдавать ХГЧ, то что вы от нас хотите я чего то не пойму?
Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Аленочка, кто вам сказал, что не хочу, просто у меня сейчас нет возможности попасть в больницу, я работаю и в больницу смогу сходить только после 5 апреля.

Пожаловаться
Умочка

Татьяна, Ну, если Вы так уверенны в этом, то тогда смысл спрашивать здесь?! Что бы Вам все подтвердили, что Вы беременны, так мы не ясновидящие, если уж тесты молчат.

Пожаловаться
Виктория

Сдали бы ХГЧ и себя в первую очередь не мучали и никого слушала! а то гадание онлайн какое-то получается!??

Показать ещё
Актуальные посты
хороший раствор для инголяций
хороший сироп от кашля для детей форум
хороший тату салон в питере