30 марта 2016 10:42 У кого до М осталось 7 дней? Ждете??? я вот уверенна придут они опять, а хочется задержки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ариана7 лет Мариуполь Не жду 12 апреля!!! из ощущений сильно тянул два дня правый яичник, сегодня почти не чувствую ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва А вы тест уже сделали?? Мне до м 6 дней, ничего не чувствую… Я на расслабоне, о не отслеживаю, тесты не делаю) все по ощущениям) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yaya Доча8 летДоча6 лет Москва 8 дней Скорей бы подтвердить догадки))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку missInka Сын6 лет Уфа У меня 6-7 дней до М! Низ живота тянет, давит и колет) думаю от утрика, я первый цикл на нем) но! Я верю, что это б начинается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Матвей8 лет Есть признаки хоть какие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Уссурийск У меня 6 дней осталось… Очень НЕ жду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Дарина15 лет Казань Я тож ничего не чувствую, все так же как и перед М? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Матвей8 лет Чтоб вооьще не пришли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва Мне тоже кажется прийдут?...6 марта. Тесты делаю и ни одного призрака даже нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Даниил6 лет Орехово-Зуево У меня 2 дня осталось, но думаю придут. Хотя в этом месяце была стимуляция, боюсь что может цикл сдвинуться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Подружка Скрэта Санкт-Петербург У меня дней 7 тоже, но точно будут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Матвей8 лет Нет нмкаких ощушений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Sophia8 лет У меня осталось 8 дней! Не знаю, что думать, вообще кто что то чувсвует?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем11 лет Гродно ↩ Tina У меня тоже 8 дней осталось:-) жду беременности:-) очень надеюсь:-) чувствую прокалывания внизу живота.грудь болит.не знаю… но надеюсь… необычно как то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Саша13 лет У меня 10 дней осталось надеюсь не будет их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина АртемАлександрович8 лет Киев Я жду через 5 дней // Показать ещё12 Предыдущая статьяВопрос про дюфастон!СитуацияСледующая статьяДевченочки, доброе утро всем!!!
Не жду 12 апреля!!! из ощущений сильно тянул два дня правый яичник, сегодня почти не чувствую ничего.
8 дней
Скорей бы подтвердить догадки)))))
У меня 6-7 дней до М! Низ живота тянет, давит и колет) думаю от утрика, я первый цикл на нем) но! Я верю, что это б начинается
Есть признаки хоть какие?
У меня 6 дней осталось… Очень НЕ жду ?
Я тож ничего не чувствую, все так же как и перед М?
Чтоб вооьще не пришли)
Мне тоже кажется прийдут?...6 марта. Тесты делаю и ни одного призрака даже нет ?
У меня 2 дня осталось, но думаю придут. Хотя в этом месяце была стимуляция, боюсь что может цикл сдвинуться.
У меня дней 7 тоже, но точно будут))
Нет нмкаких ощушений
У меня осталось 8 дней! Не знаю, что думать, вообще кто что то чувсвует?
У меня тоже 8 дней осталось:-) жду беременности:-) очень надеюсь:-) чувствую прокалывания внизу живота.грудь болит.не знаю… но надеюсь… необычно как то...
У меня 10 дней осталось надеюсь не будет их
Я жду через 5 дней //