График БТ 30 марта 2016 10:08 Девчат, как это? Ановуляторный цикл? Когда ждать месяков, надо мазок на флору сдавать перед ними… я в расстерянности Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Воронеж Ановуляторный цикл у вас( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kokosik Клёпа15 летТыквуся8 летКрикуша7 лет Ростов-на-Дону Если Вам это врач назначил то делайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Kokosik, Мне надо ГСГ делать, на ПЦР сдала, надо перед процедурой, до месячных мазок сдать, вот и терзаюсь в сомнениях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kokosik Клёпа15 летТыквуся8 летКрикуша7 лет Ростов-на-Дону У меня был такой цикл в сентябре 15 года.Ничего не сдавала и не обследовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Kokosik, Знаю, но все же спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kokosik Клёпа15 летТыквуся8 летКрикуша7 лет Ростов-на-Дону Ановуляторный цикл случается с каждой женщиной и это в полне нормально. Вот если это уже систематически то надо к врачу. Предыдущая статьяВопрос про цифровой Clearblu.Следующая статьяДевочки!Актуальные постыхлеб при кормлении грудьюциндол болтушка инструкцияхлебникова пластика
Ановуляторный цикл у вас(
Если Вам это врач назначил то делайте.
У меня был такой цикл в сентябре 15 года.Ничего не сдавала и не обследовала.
Kokosik, Знаю, но все же спасибо!
Ановуляторный цикл случается с каждой женщиной и это в полне нормально.
Вот если это уже систематически то надо к врачу.