мне назначали для планирования. курс 3 мес, потом перерыв, потом опять. отлично выручили в период простуд. никакого жора и тп не было, не думаю что он от витаминов. а вот моча стала прям желтая))) но это прописано в инструкции, из-за вит.С. сейчас снова пить начала их.
Всю беременность их пила, не толстела от них. Первый раз дали их бесплатно в ЖК. Когда планировали беременность пила элевит перноталь, витрум понрааился больше.
Пила и в первую и во вторую беременность. Никакого Жора с него быть не может. Это витамины и не больше. У меня ногти укрепились и волосы стали сильнее, мне они нравятся)))
Если в целях планирования тогда пейте вот по такому графику
1 по 16 дц Магний В6 по 1 таю 2 раза в день, Фолиевая кислота 1 таб 3 раза в день, с 16 по 25 день Витамин Е 400мг, витамин С по 1 таб 3 раза в день, в течении 3 месяцев, удачи вам, и не тратте деньги на комплексы из все равно лучше применять после 12 недель беременности.
мне назначали для планирования. курс 3 мес, потом перерыв, потом опять. отлично выручили в период простуд. никакого жора и тп не было, не думаю что он от витаминов. а вот моча стала прям желтая))) но это прописано в инструкции, из-за вит.С. сейчас снова пить начала их.
Я пью уже давно… не потолстела… Хорошие витамины, ???
Татьяна, Спасибо Вам огромное)))
Дай Бог Вам скорейшей и благополучной беременности!
Я тоже купила себе витрум, но обычный, год назад пила, все было хорошо, а сейчас от него запор, также как и от элевит(((
Запоры от всех витаминов где содержится железо
Читала я-то на него частенько аллергия. Я фнмибион пью.
1 по 16 дц Магний В6 по 1 таю 2 раза в день, Фолиевая кислота 1 таб 3 раза в день, с 16 по 25 день Витамин Е 400мг, витамин С по 1 таб 3 раза в день, в течении 3 месяцев, удачи вам, и не тратте деньги на комплексы из все равно лучше применять после 12 недель беременности.
у меня запоры от него были и стул черный-черный. не понравились.
если есть возможность питаться нормально, не пейте витамины