Жутко обильные М! Простите за подробности, но льют как из ведра! И сегодня какие то кусочки ещё выходят… Это видимо эндометрий и жт ??? Это ведь хорошо? Значит все очиститься и в бой с чистого листа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня такая же история в этом цикле. Прошли М 3 дня как обычно, а сегодня на 4й день, вышел прям кусяра( извиняюсь за подробности ). Резко живот снизу заболел и чувствую прям полило и почувствовала что чтото выходит… пипец… чет я испугалась прям… что это такое....

Пожаловаться
Вишинка
Аня СелезневаБудуМамой 

Была я у врача на 4 день… сказала что это эндометрий.а у вас тесты полосатили? У меня нет((( я вообще уливляюсь у кого вторую без б показывает! Хоть раз бы риагент мне показал! Всегда чисто как в реанимации на тестах

Пожаловаться
Вишинка 

У меня слабые полоски были. Потом в срок М начались. Три дня норм шли, а сегодня 4й день и кусяра щас вышел расмером 2×4 где то((((( и живот болеть внизу начал. Не пойму что это такое

Пожаловаться
Вишинка
Аня СелезневаБудуМамой 

Сходи к врачу… а ты дюфик пила? Вдруг это сорвпвшаяся б(((((

Пожаловаться
Вишинка 

Ничего не пила. Я думаю что простыла… или может тест завтра сделать… фиг знает

Пожаловаться
Наталья Земскова

Обильные не значит плохо. У меня всю жизнь месячные по 7-8 дней и все эти дни как из ведра. А вот сгустки нехорошо. Но и не сильно страшно. Я долго мучалась сгустками, пока не попался хороший гинеколог. Который прописал препарат после чего я забыла, что такое сгустки. Но это было давно и я не помню что мне прописывали

Пожаловаться
Ирина

Обильные м. это не очень хорошо, сгустки смотря какого размера, если маленькие, то это норма, эндометрий выходит, если большие то уже плохо, у подруги по её словам были большие… на печень похожие по консистенции, по скорой забирали… после этого всё равно забеременела… бывает просто гормональный сбой, к врачу бы...

Пожаловаться

У меня так было. После выкидыша полгода-гормональный сбой наверно. Заливало просто. Сейчас уже нормально

Пожаловаться
Катрин

может и воспаление быть, если прокладок хватает только на 2 часа, то можно заварить крапиву и стакан задень выпить

Пожаловаться
Анастасия

Вообще обильные месячные с обильными сгустками-это повод обратиться к врачу

Пожаловаться
Kokosik

Ну сгустки это не страшно, если это М то переживать не стоит