Циклодинон и дюфастон. У меня нерегулярный цикл, очень тонкий эндометрий. Планируем беременность. Врач назначила циклодинон 40 капель по утрам ежедневно весь цикл (в интернете многие пишут что нужно пить только в 1й половине цикла, что смущает) и с 16 по 25 ДЦ дюфастон по 2 таблетки в день. Плюс витамин Е и фолиевую. Подскажите, кому-то подобное лечение помогло? Капли точно не вредно пить ежедневно весь цикл?
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, а если наступит беременность- нужно продолжать пить их или бросать? Я что-то этот ньюанс упустила(
Спасибо огромное!
Я пью его по 1 таблетки весь цикл, так назначила врач. Мне его пить 3 месяца. И утрожестан с 14 дц. Но начала пить с 17дц, после О. Так как циклодинон сместил мне О с 12дц на 16дц.
Все у нас получится!)
Пью 3 месяц, пока не помогло...(
Просто меня еще испугало, что в инструкции сказано, что его нельзя беременным, а врач, наоборот, сказала активно планировать. Вы без перерыва его пили?
Я пила циклодинон как в инструкции — по 40 капель утром натощак. Пила несколько месяцев, результат на линеечке ? дюф мне назначили, но я его не стала пить — это гормон, он тупо замещает собой нехватку. А капли на травах, они заставляют организм заработать.