Задержка 2 недели, были и сплошные стрессы и ППА, так что Б пока не исключаю, но...

В 1 и 2й день предпологаемых М были мажущие буквально по капле, и немного тянуло в области яичников думала М начинаются но нет… и у меня так обычно бывает когда О, думаю может поздняя была, либо это могло быть прикрепление(или как оно там точно называется), но как-то поздно тогда получается на 17й день после ПА

и у меня всегда перед М за неделю примерно, немного высыпает и тянет грудь… уже думала что все таки Б, но недавно и опсыпало немного и грудь тянуть начала...

п.с.Тапки мимо, тест сделаю(пока как-то не до него было)

Если все-таки то была поздняя О, когда ждать М?? Были ли у Вас похожие выделения при прикреплении ?? И тянет ли грудь при Б как как перед М (акушерский срок 7 нед)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karisha

У меня тоже задержка 2 недели. И выделения были… потом перестали через пару часов. И вчера были… думала начались месячные. и живот тянуло, но сегодня ничего нет… планируем. На прием к гинекологу 4 числа. незнаю что было вообще о_О

Пожаловаться
МамаВквадрате
При поздней овуляции и мес придут позже, и акугерский срок будет меньше. У меня не было выделений при имплантации.
Пожаловаться
МамаВквадрате
*акушерский
Пожаловаться
Светланка
У меня вместо месиков мазало несколько дней и грудь тянуло. Оказалась беременность.
Пожаловаться
Ирина
Вместо М мазало при Б
Пожаловаться
Miss Justice
Тянет грудь также
Актуальные посты
тест 10 дпп
тест 36.6
футболки для беременных тюмень