Доброй ночи,вот думала что

Доброй ночи, вот думала что беременна так с мужем хотим второго ребенка,27 должны были быть М но нет до сих пор, темт показал // 2 раза но сегодня пошли выделения кровяные(((наверное пойдут, хотя даже и венки на груди были и поясница и все было к беременности, да и тест еще показал(((жаль((у кого как получилось забеременнеть? мы уже год пытаемся но ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lili

Квы доктор сказал. Нет беременности(((

Пожаловаться
Екатерина
Сделайте тест. Если он ярче, чнм раньше, то бегом на узи и к врачу. У меня так бвло еще до задержки, правда б это не спасло, на 8 недели выскаблили:(
Пожаловаться
Lili

Завтра проверю

Пожаловаться
Lili

Я сейчас. Еще сделала тест показал // выделения прошли надеюсь на лучшее )))

Пожаловаться
Юлия

у меня так было, тесты показывали //, но через несколько дней начало мазать, поехала в больницу, на УЗИ ничего не увидели, сказали срок маленький, я легла всё же в больницу, потом тесты стали тускнеть и в итоге сильнее кровь началась и всё((((((

Пожаловаться
Алёна

Вам лучше к врачу, а вдруг б?

Пожаловаться

Это угроза может быть

Пожаловаться
Lili

Завтра пойду)надеюсь что потвердят беременность были выделения кровянистые, но проходят уже.не знаю что это надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Ивания

Задержка, тест = как же не беременность.
Бегом к врачу!

Пожаловаться

У меня не то, что выделения.у меня как месячные, яркая кровь пошла.это прикреплялся так.может и у вас тоже прикрепляется.конечно надо на узи.

Пожаловаться
Butterfly
У меня были выделения в первую Б на маленьком сроке.Была отслойка плаценты.Сохранили.
Пожаловаться
Елена
Сдайте анализ на прогестерон на 21-24 дмц!!!
Пожаловаться
Lili

Обязательно отпишусь.спасибо за поддержку

Пожаловаться
Лена

Отпишитесь как сходите, не расстраивайтесь раньше времени!!

Пожаловаться
Anna

У меня была такая бхб, на след цикл забеременела

Показать ещё
Предыдущая статья
Второй день положительный тест на овуляцию