Гениколог 29 марта 2016 20:16 Девочки привет всем, кто можем мне посоветовать хорошего гениколога г Губкин, кто наблюдался у Куракиной М.Н? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малыш3 года Губкин Екатерина Манаева, Интересно… в детской и женский врач.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Манаева Губкин ↩ Елена Елена-Пузырик, ну да, девченка звонила мне сказала что она ни о чем, лучше не ходить к ней! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Манаева Губкин Елена-Пузырик, знаю на Троицком, а так вроде я за неё читала работает в детской больнице на космонавтов! мне тоже очень интерестно за нее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малыш3 года Губкин я такую в нашем городе не знаю. Где принимает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Манаева Губкин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Елисей11 летАлиса8 лет Арзамас гИнЕколог!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Манаева Губкин ↩ Галина Галина, какая разница как писать, я не на выставку пишу, нужно смотреть за собой, без обид! Предыдущая статьяВот и на носуСледующая статьяВ день овуляции БТАктуальные постыфолиевая кислата для беременных дозировкафолиевая кислота во втором триместрефолиевая кислота дозировка
я такую в нашем городе не знаю. Где принимает?