29 марта 2016 20:16 Вот и на носу день Х, он уже завтра! ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Юля8 летДаниил9 лет Москва Настасья, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Юля8 летДаниил9 лет Москва ну что там тест??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тёмочка8 лет Кострома ↩ Наташка К сожалению /((((((( опять пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург Удачи✊? желаю заветных || ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек6 летСынулечка15 лет Ростов-на-Дону Удачи завтра))) пусть будут //)) я уже жду М, живот ноет, как будто сейчас польёт(простите) ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей8 лет Томск Настасья, и вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей8 лет Томск Я тоже жду день Х завтра-послезавтра, но живот предательски ноет, как обычно перед М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тёмочка8 лет Кострома ↩ Светлана Удачи вам// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг какие ощущения?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тёмочка8 лет Кострома ↩ Уля Никаких по сути нет) только грудь болит последние пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Тест не делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тёмочка8 лет Кострома ↩ Ксюня Нет, терплю до завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Юля8 летДаниил9 лет Москва Я тоже как-то так ждала этот день)) и оказалось беременна Предыдущая статьяЧерез сколько дней послеСледующая статьяГеникологАктуальные постыфолацин отзывыфолиева кислота до какой недели беременности приниматьфолиева кислота и витамин е
ну что там тест??
К сожалению /((((((( опять пролет
Удачи✊? желаю заветных ||
Удачи завтра))) пусть будут //)) я уже жду М, живот ноет, как будто сейчас польёт(простите) )))))
Я тоже жду день Х завтра-послезавтра, но живот предательски ноет, как обычно перед М
Удачи вам//
какие ощущения?)
Никаких по сути нет) только грудь болит последние пару дней
Тест не делали?
Нет, терплю до завтра
Я тоже как-то так ждала этот день)) и оказалось беременна