Тесты на овуляцию в ановуляторный цикл

Интересно, если цикл ановуляторный, то тесты не покажут 2-ую полоску?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Анастасия, Я не знаю почему у меня пропала овуляция, но скорее всего после удаления полипа эндометрия. Или чрезмерное употребления прператов которые назначила гиня: циклодинон, джесс, элевит, ноотропил.и инъекции для гипоталамуса и так мучили меня полгода… после этого пропала овулька!!! Но до этого проблем не было с моими анализами. позже выяснилось, что у нас мужской и шеечный фактор
Пожаловаться

Елена, А почему не было овульки? и что делали?((( у меня вот тоже 2 месяца ее нет(( пойду анализы сдавать когда М придут… цикл прыгает...

Пожаловаться
Виктория

тесты на овуляцию всегда положительные. нужно смотреть на яркость второй полоски

Пожаловаться
Майя

Покажут только слабую

Пожаловаться
Елена
Окс, Спасибо за инфу
Пожаловаться
Елена
Окс, А если это уже 10-12 дпо? Поздно да?
Пожаловаться
Елена
Окс, Ох!!! Даже так бывает!? Кошмар!!! Впервые слышу! У меня чётко были две жирные полосочки… надо к узисту мне
Пожаловаться
Елена
Можно!!! У меня Три месяца ановулярый период был, а вот в этом месяце поймала тестом! Главное внушайте и займитесь танцами или фитнес !
Пожаловаться
Nata

убедилась на собственной «шкуре», что доверять им не стоит!

Пожаловаться
Еva
У меня был супер положительный как на картинке тест на овуляцию а в итоге — ни дф не было и эндометрий 5 мм)
Пожаловаться
Танюшка
Конечно же нет.
Пожаловаться
Любовь Илюхина
мне показывали, только она была бледная и не ярчала
Пожаловаться
Ксюня

Можно доверять! Я так овуляцию поймала и выделения были.… потом на узи сходила и в правду тест показал что была овуляция! Я тесты с помощью узи проверила. Главное чтоб // полоски одинаковые были по цвету. Не светлее контрольной! Будут что то другое говорить не верьте. Пусть правильно используют!)))

Пожаловаться
Анастасия
У меня при ановулярном цикле еле видная вторая полоска была
Пожаловаться

Исновавбой, нет, не сказали, просто мне интересно, можно ли этим тестам доверять. А то покажут овуляцию, а цикл окажется ановуляторным.

Показать ещё