Анастасия, Я не знаю почему у меня пропала овуляция, но скорее всего после удаления полипа эндометрия. Или чрезмерное употребления прператов которые назначила гиня: циклодинон, джесс, элевит, ноотропил.и инъекции для гипоталамуса и так мучили меня полгода… после этого пропала овулька!!! Но до этого проблем не было с моими анализами. позже выяснилось, что у нас мужской и шеечный фактор
Можно доверять! Я так овуляцию поймала и выделения были.… потом на узи сходила и в правду тест показал что была овуляция! Я тесты с помощью узи проверила. Главное чтоб // полоски одинаковые были по цвету. Не светлее контрольной! Будут что то другое говорить не верьте. Пусть правильно используют!)))
Елена, А почему не было овульки? и что делали?((( у меня вот тоже 2 месяца ее нет(( пойду анализы сдавать когда М придут… цикл прыгает...
тесты на овуляцию всегда положительные. нужно смотреть на яркость второй полоски
Покажут только слабую
убедилась на собственной «шкуре», что доверять им не стоит!
Можно доверять! Я так овуляцию поймала и выделения были.… потом на узи сходила и в правду тест показал что была овуляция! Я тесты с помощью узи проверила. Главное чтоб // полоски одинаковые были по цвету. Не светлее контрольной! Будут что то другое говорить не верьте. Пусть правильно используют!)))
Исновавбой, нет, не сказали, просто мне интересно, можно ли этим тестам доверять. А то покажут овуляцию, а цикл окажется ановуляторным.