Кому назначали эстрожель?

Девочки. привет!!!

Кому назначали эстрожель? Мне моя гинеколог назначила его с 1-28 день и клостильбегит.Помог ли он вам при планировании беременности? В какой дозе вы его наносили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ssolga

Дарья, Понятно, самая точная диагностика-это лапора.

Пожаловаться
Дарья

ssolga, Мне делали ГСГ (ренген маточных труб с контрастным веществом)

Пожаловаться
ssolga
Дарья, Да, это супер доза, но и она не помогла. Я вам в другом посте написала про репродуктолога… лучше к нему, а лапору если только придатки не трогать… трубы продуть или уточнить диагноз. Как вам установили, что одна труба не проходдима? Лапора может опровергнуть это…
Пожаловаться
Дарья
ssolga, 6 таблеток в сутки?
Пожаловаться
ssolga
Дарья, На третьем цикле стимуляции мне помогли только 6! Таблеток прогиновы… и все циклы ИИ были пролетные

в любом случае, нужно узи… конроль эндика, его роста и фоликов...

Пожаловаться
Дарья
ssolga, Да, будет на 10 день цикла. А разве эстрожель не помогает эндометрий наростить?
Пожаловаться
ssolga
Дарья, А контроль узи будет? У меня по клосту плохой опыт… убил мне эндик, потом 3 эко был пролет… пока нарастила много времени прошло.
Пожаловаться
Алёночка

+1

Пожаловаться
Дарья
ssolga, Клост назначили с 5 по 9 день цикла. Трубы проверяли, одна не проходима((( У мужа с спермограммой всё в порядке.
Пожаловаться
ssolga
А клост вам как назначили? Его принимают строго под контролем узи… клост очень рубит эндик… Советую все-таки другого врача поискать...

а трубы вам проверили перед назначением клоста и сперму мужа проверяли? Если нет, это большой косяк, вы будете кушать гормон, а дело, напрмер, в другом,… муже или трубах.

Пожаловаться
Евгения

Мажу по 3 гр эстрадиола в день

Пожаловаться
Евгения

Я мазала на живот с 5 по 22 день. Эндометрий вырос, овуляция была.

Пожаловаться
Настя
Дарья, Вот вот… я по ощущениям даже поняла… Непонятно зачем его прописывают (((
Пожаловаться
Дарья
Анастасия, Вот многие пишут, что он глушит овуляцию и советуют дивигель или прогинову
Пожаловаться
Настя
Мазала эстрожель по одной дозе, чередовала живот-поясница… мне казалось, что эстрожель глушил овуляцию… Мазала 2 цикла после лапары и забросила его… прописывали на три мес. Беременности пока нет. Собираю анализы на эко.
Показать ещё