Всех добрый день)
Девочки, подскажите хорошего гинеколога (только не Котовского и не Таирово). Такой врач, чтоб адекватно мог подготовить к беременности, назначить обследование, анализы и разбираться еще в этом. Внимательно! вести беременность, и не назначать Элевит =)))
После выкидыша на не маленьком сроке (я считаю 10 недель не мало) очень боюсь повторения, т.к. причину не выявил мой Г или не хотел. А просто бросаться в омут самой сдавать анализы и тратить безмерно денег не хочется(
Заранее спасибо!!!
Девочки хочу Вам посоветовать очень хорошего [url=https://sonetclinic.com/ginekologija-2/]гинеколога Одесса[/url]. Благодаря регулярной профилактической консультации хорошего гинеколога в Одессе, можно своевременно обнаружить опасные заболевания либо вовсе не допустить их возникновение в будущем. Я только сюда обращаюсь и Вам советую.
Да, но в данном случае, для беременных, любой врач будет назначать витамины, и это оправдано и я за!!!!
У меня замечательная гинеколог в первой консультации пятого роддома, помогла многим знакомым с проблемами забеременеть и успешно выносить, в том числе и мне! Но о ужас!!! Все мы пили Элевит))) и до беременности и во время и многие всю лактацию!!!
А можете дать Контакты врача?
я могу посоветовать Перминову ТИ, я у нее рожала и на учете стояла в 1 роддоме… она не только меня после стольких потерь выходила, но и многих девочек… она еще и в проблемах крови много понимает… Мне Элевит не пописывала, не знаю как другим, я сама его не признаю… Если заинтересует, напишу номер в личку...
Катюша, Я не знаю, но когда я отдыхала и лечилась у нее в санатории, там все были именно с Одессы. Да и вообще у вас такой санаторий под боком, грязи, такие процедуры… Я с Кривого Рога ездила и собираюсь опять.
А до этого и в омут с головой и сама анализы сдавала, а что делать. Я за всю Б 4-е ЖК поменяла.
А что с Элевитом?
Я хожу к Наталье Борисовне в Ремеди! Мне она очень нравится, очень внимательная, не навязчивая, про витаминки спрашивает какие удобнее купить (дорогие или дешевые)
У Вас отличный врач в Куяльнике — Матузенко.