Девооочиии..я

Девооочиии… я просто в шоке это один на миллион так или еще у кого было… моя знакомая на работе планирует малыша… в итоге как она рассказала пришли М… не так как всегда они были… но были и простотона не верила в Б во время М… вот… бт она тоже меряет… правда сказала что до и дня 3 во время М у нее скакала бт от 36.9-37… потом упала до 36.5… тут она разслабилась… потом вообще бт упала до 36.2… но у нее было все время странное ощущение в животе… грудь говорит что нет… вот у нее остался тест… и она его сделала… а там 2 жирные полоски… она испугалась и бигом к врачу… в итоге Б 5 недель… но сердечка пока не слышно… сказали через неделю прийти… она спросила но бт то 36.2 как так… на что ей Г ответила… не забивай дурным голову… я если чесно в шоке… может еще у кого такое было????

Аленка
028505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Счастливая

У меня знакомая 3 месяца не знала что беременная, М шли как обычно, на 4-ый месяц не пришли, она вообще подумала что это у нее такой ранний климакс наступил ей 37 лет было на тот момент, пошла к врачу, а там 12 недель уже Б, дочке уже 4 года

Пожаловаться
Алёна Ах
У меня в первую б. месячные шли первый месяц. Узнала о ней на 8-ой неделе только.
Пожаловаться
Ольга

Чтобы ее правильно измерять нужно много правил соблюдать, просыпаться и измерять в одно и то же время, если встала то все уже потом нельзя мерить как пишут, алкоголь тоже изменяет ее, и много чего на нее действует..

Пожаловаться
Аленка
Ольга 

Она измеряет уже год… все правила знает… вот ее график… и он по ходу беременный

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Да много у кого месячные идут несколько месяцев после зачатия, это называется омывание плода, ну либо угроза выкидыша

Пожаловаться
Ольга
КреведгО ПаранОйедальнОйе 

Правильно, ато некоторые еще и считают что это нормально и в порядке вещей и считают это месячными а не угрозой выкидыша.

Пожаловаться
Элина

У меня сегодня бт упала до 36,6 и пошли месики… Может она как то неправильно померяла?

Пожаловаться
Ася

У меня почти также, бт 36,5 и немного было кровянистых выделении в середине цикла и тест слабоположительный сейчас, а бт уже 4 день 36,5 держится

Пожаловаться
Ася

Хотела спросить, у нее беременность в матке?

Пожаловаться
Аленка
Ася 

Да… все хорошо… только еще правда сердечка не слышно сказали через недельку прийти

Пожаловаться
Ася
Аленка 

это меня обнадежывает, что у нее все хорошо с такой бт, пусть у нее все будет хорошо! Амин!

Пожаловаться
Аленка
Ася 

Спасибо)

Пожаловаться
Лена

Никогда не мерила БТ, ерунда это как по мне

Пожаловаться
Бэлла

Маточные кровотечения часто путают с менструацией)А могло быть просто эмбриональное)Лялька цеплялась)

Пожаловаться
Аленка
Бэлла 

Та не для ципления ляльки то много было… прокладку наливало)))

Пожаловаться
Аленка
Бэлла 

Просто суть не в М а бт)

Пожаловаться
Ирина

У меня падала на 36.8 макс. мне назначали утрожестан для поддержки

Пожаловаться
SolamenteHoy

Не мерила никогда, прошлый век. Либо тесты, либо УЗИ.

Пожаловаться
Елена

Да бт думаю ерунда

Пожаловаться
Аленка
Елена 

А вы не меряете?

Пожаловаться
АньКа
я бт не меряла. первые 4 мес берем. были М
Пожаловаться
Olesya

Я вот вообще ничего не мерила, только тест делала после задержки ?
Поэтому не в курси про бт

Пожаловаться
Мандаринка

Была угроза, упал прогестерон, упала базальная температура. Надеюсь, принимает дюфастон или утрожестан сейчас?

Пожаловаться
Аленка
Мандаринка 

Ничего… все по сроку… ни угрозы… прогик сдала… ничего пока не принимать...

Пожаловаться
Александра Воронцова
Пускай радуется)) Небольшой процент зачатия есть. Даже во время О он всего-то 33%. А так — она счастливчик))) И вообще: может это не М были???
Пожаловаться
Аленка
Александра Воронцова 

Ну да это не М там врачи по другому это называют… просто Б при бт 36.2 я в шоке… либо мы так привыкли думать что должна быть 37 и выше

Показать ещё