Подскажите с гормонами!Девочки,дело

Подскажите с гормонами!
Девочки, дело такое.В самом начале сдавала гормоны, тогда не понятны цикл был, месяца трине было М.Тогда, как сказал врач, все в норме, и назначил Ярину на полгода.Пропила ее, по узи все нормализовалось.Был увеличен яичник.После этого на три цикла прописал прогинову, дюфастон и тайм фактор.Сказал идти стараться.Если без результата ко мне с фоликулометрией и результатами ГСГ.Цикл один прошляпила, у мужа были проблемы со здоровьем.И в этот тоже не успела на гсг.По фоликуоометрии о нет.И собственно вопрос: какие анализы, какой гормон сдать чтобы к врачу.Он ничего не говорил, я от себя… врач в др.городе.Помогите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже хотела сделать фсг, лг и пролактин.Они вроде даются на 3-5 дц, и пролактин с эстрадиолом

Пожаловаться
Ирина

вот что мне сказал сделать врач: сдать гормоны ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол (эти 4 я сдала — все в норме), дальше велела сдать прогестерон, андроген и ДЭ (не помню как называется этот гормон), сдать мазок на скрытые инфекции, и отправила на УЗИ, я еще делаю тесты на О, вот с результатами всего этого мне к ней придти, а там видно будет.