Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. На 23 д.ц. сдала анализ на прогестерон — результат 18.29 нмоль/л, овуляция была на 19 день, подскажите я укладываюсь в норму?
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. На 23 д.ц. сдала анализ на прогестерон — результат 18.29 нмоль/л, овуляция была на 19 день, подскажите я укладываюсь в норму?
На 23 день тоже здают этот гормон никого не слушайте и он даже очень хороший у вас.ну вот а на 7 ДЦ здают 17 -он прогестерон это не одно и тоже. У меня тоже даже чуть выше нормы но однако выписали дюфастон ничего страшного может овуляция позняя?
??помню себя как не могла дождаться встречи с врачем, переживала и рылась как сумасшедшая в интернете до полуночи, искала ответы ?
У меня он 21,87нг/мл мне назначили дюфастон минимум на 3 месяца! Хотя если судить по формуле и *3.03 то он будет 66,26нмоль, вопрос зачем мне его назначили тогда?!?
В тот же цикл смотрели на 14 дц 9мм был, вроде как норма, а прогестерон сдавала на 23 дц
вот думаю, может перездать, на 7 день после овуляции.
Спасибо, я читала что норма до 56.64 и во второй фазе он должен быть ближе к верхней границе.
у меня было 11.7) в границы нормы лаборатории Инвитро входил но врач сказала все равно маловат
До 7ДПО он может быть необъективно занижен, а тут скорее наоборот.
у меня на 21-22 дц был 13, выписали дюф
Да, более чем :))