Девочки у меня опять пролет (((сегодня пошли монстры, с задержкой два дня в первый раз за пол года планирования наверное весна… Эх я так надеялась… После завтра пойдут сдавать кровь на гормоны… И все по новой… В этом цикле мужа будем обследовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Все у вас получится! Мы тоже почти полгода планируем и никак, нужно постараться не думать об этом. Гормоны сдадите и видно будет, по крайней мере будет знать, в порядке они или нет! :-)
Пожаловаться
ЯMalinka
Элина, не кисни! Все 100%получится в этом году!!! Очень желаю тебе //полосочек!!! У меня тоже второй день задержки и чувствую придут мои монстрики. Сейчас сижу и думаю, что сама себя загоняю тестами, мыслями и т.п. Стараемся три месяца только, все впередиВыше носик и с новым циклом вперед к//!!!
Пожаловаться
Элина
ЯMalinka 

Так и сделаем))

Пожаловаться
Настя
Не расстраивайте все получиться, главное нн зацикливайтесь и отпустите ситуацию. Сама планировала год, но когда думать перестала об этом и расслабилась все и случилось))))
Пожаловаться

Весна, стресс для организма, но это еще не повод бежать на эко, сходите на узи, сдайте минимальные пакет анализов, ттг, т4, пролактин и пейте витаминки, радуйтесь жизни и пробуйте в следующем цикле)

Пожаловаться
Элина
Анастасия 

Так и делаю… Я пока на эко и не думаю… Страшно как то… Мне еще лапара предстоит если не получится до осени…

Пожаловаться
галинка
сегодня пришли и мои монстры с задержкой три дня тоже в пчтниуу буду сдавать кровь на гормоны в июне планируем эко
Пожаловаться
Элина
галинка 

Вы долго уже планируете?

Пожаловаться
галинка
Элина 
третий год пошел, была одна внематочная, а вы?
Пожаловаться
Элина
галинка 

Ого… Мы восемь месяцев… Мне кажется у меня проблемы с трубами ((((спаечный процесс… Но пока пытаемся, надеюсь все получится…

Пожаловаться
галинка
Элина 
думаю у вас все скоро получится
Пожаловаться
Элина
галинка 

Спасибо дай бог чтобы и у вас все получилось…

Пожаловаться
галинка
Элина 
спасибо
Пожаловаться
Вика

Все обязательно будет!Не киснуть! весна-пора любви только начинается! Все обязательно получится!

Пожаловаться
Элина
Вика 

Спасибо…

Пожаловаться

Какие гормоны сдавать хотите?

Пожаловаться
Элина
Анастасия 

Ттг, т4, фсг, лг, пролактин, прогестерон и тестостерон и 17-он-прогестерон

Актуальные посты