Объясните про БТ, пожалуйста) В первую беременность, а точнее перед ней, я вела графики и все понимала, а сейчас уже все забыла( Мне не понятно, после О температура прям до самых М должна быть высокая и только за 3-4 дня упасть. Я сейчас графики не строю, но из любопытства иногда мерию (знаю что не показательно), нормальная температура 36,6, около О 37, на 5 ДПО 37,3, это норма и мне не стоит выискивать признаки Б? 😂😂😂😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне мой врач сказал, что если скачок температуры произошел и держится в пределах 37 до конца цикла, то можно даже тест не покупать, 100% беременность!
У меня когда была Б все тесты до 8ой недели были отрицательными, так что или ждать или ХГЧ!

Пожаловаться
Юля
Екатерина 
А как вам объяснили то, что до 8 недели тест не показывал?
Пожаловаться
Екатерина
Юля 
на тот момент жила и наблюдалась в районной поликлинике, на такие мелочи там никто не обращает внимания, лишь бы побыстрее принять и домой смотаться… так что скорее всего гормоны так себя вели, прятались!
Пожаловаться
MAMAPOLLY

Я бы померла от неизвестности, а ХГЧ не сдавали?

Пожаловаться
Elena

ох уж эта БТ...))) у меня она все держится и держится больше 37,2 при задержке в почти две недели… А тесты отрицательные(((

Пожаловаться
Marina Ant
Elena 
хгч надо сдать, а прогестерон принимаете???
Пожаловаться
Elena
Marina Ant 
хгч сдавала тоже, вчера сходила на прием к врачу, она сказала, что бывает и такое что позднее оплодотворение произошло и все такое… Назначила Дюфастон. Купила сейчас. Не знаю, надеяться ли на что-то
Пожаловаться
Elena
Marina Ant 
при чем БТ 37,3 — 37,4. Переживаю, а может ли быть это какое-то отклонение и там что то пошло не так?
Пожаловаться
Marina Ant
Elena 
Надеяться всегда нужно))) Бог даст, все получится)))
Пожаловаться
Elena
Marina Ant 
Согласна с Вами! Спасибо))) Желаю Вам удачи
Пожаловаться
MAMAPOLLY
Elena 

Конечно надеятся, обязательно, а хгч что показал?

Пожаловаться
Marina Ant
Elena 
Так еще может вести себя температура при воспалении, но если ты проверяешься… то вряд ли оно. Поэтому ждем, шансы высоки! Удачи)))
Пожаловаться
Elena
MAMAPOLLY 
хгч -0(((
Пожаловаться
Elena
MAMAPOLLY 
проверяюсь я регулярно, у одного и того же врача, заболеваний никаких давно уже не было, все мелочи вылечили)
Пожаловаться
Александра Далас
Температура может упасть в сам день месячных.
Пожаловаться
MAMAPOLLY
Александра Далас 

Тоесть ее измерение необходимо для подтверждения О, не более(

Пожаловаться
Евгения
MAMAPOLLY 
да, именно для нее, так как падать она должна либо за день, либо в день месячных
Пожаловаться
Александра Далас
MAMAPOLLY 
По ней можно диагностировать беременность, но только когда у вас есть целый график, овуляция прошла и вторая фаза длится очень долго. Но это проще любой тест сделать)
Пожаловаться
Marina Ant

Да, норма)))

Пожаловаться
MAMAPOLLY
Marina Ant 

Спасибо, будем ждать, будем ждать.....?

Актуальные посты
у реьбенка красный задний проход
у реьенка кашель 1 2 года
у сиси