Девочки это оно??? 29 марта 2016 10:25 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AINA Краснодар Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Оренбург Ольга, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Припузова Валерия8 лет У меня также было за 4 дня до мес)) поздравляю вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 лет Аглая8 лет Прасковья4 года Григорий1 год 11 месяцев Петр3 недели 5 дней Москва Да:))))) поздравляю:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тема8 лет Похоже!!!!!!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Такая Михаил8 лет Геленджик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 лет Мальчик6 лет Москва Мне тоже кажется оно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кариша Киев Чтобы точно сказать переделайте на днях или сдайте на хгч. Но похоже на реагент на мой взгляд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаЛ Брянск Оно, то самое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Роман8 лет Роман8 лет Липецк У меня такая же была на 4 день задержки, результат анализа хгч в крови был тоже не высокий. А день на 10 уже была яркая полосочка)) Так что поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Брянск Я вижу вторую полоску.какой день после овуляции?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Оренбург ↩ Ольга я что т в этом месяце пропустила овульку, а так у меня еще 5 дней до задержки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Брянск ↩ Алина Значит точно оно)))Просто слабая такая, потому что до задержки еще 5 дней.Удачи вам и здоровья!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadushka Лиза14 лет Сочи Да, это !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима7 лет Владик6 лет Москва Ага) определенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья7 лет Юрга Дааа)) поздравляю ? Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки Волгоград есть вопрос
У меня также было за 4 дня до мес)) поздравляю вас!!!
Да:))))) поздравляю:)
Похоже!!!!!!!!?
Мне тоже кажется оно))
Чтобы точно сказать переделайте на днях или сдайте на хгч. Но похоже на реагент на мой взгляд.
Оно, то самое
.

У меня такая же была на 4 день задержки, результат анализа хгч в крови был тоже не высокий. А день на 10 уже была яркая полосочка)) Так что поздравляю!)))
Я вижу вторую полоску.какой день после овуляции?
Дааа)) поздравляю ?