Месячные + дюфастон 29 марта 2016 09:31 Девочки, всем доброе утро) Как уже ранее писала, март у меня видимо ановуляторный(((В цикле 28 дней, а на 16 дц доминантный фолликул был всего 10мм, эндометрий 8мм(((Пила Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaterinaS Маркоша8 летВиктория5 лет Сочи В первый цикл приёма Д месяки пришли на 3 день, а во второй цикл приёма — через день.ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaterinaS Маркоша8 летВиктория5 лет Сочи Принимала с 16 по 25 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочек-Блезняшек Мехрубон8 летМархабо8 лет Лангепас У меня на 4 день отмены приходят М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород Вот и я жду(не нравится подвешанное состояние! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bella NIK15 лет Оре я принимаю с 16-25. обычно на 26 или 27 приходят уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород ↩ Bella спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ефремова Краснодар ↩ Елена Сама жду сегодня их) по ощущениям должны быть сегодня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород совсем не знаю что делать(((Ощущений никаких(((если только утром сегодня немного живот потянуло(думала месики начались, а нет, чисто(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек10 летДоченька8 летДоченька3 года Алматы Когда я принимала, я на 25 ДЦ делала всегда тест, если полосатит нельзя прекращать питьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород ↩ Анастасия Вы думвете есть смысл мне делать тест, если на 16 дц фоллик был всего 10мм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек10 летДоченька8 летДоченька3 года Алматы ↩ Елена Ох не знаю, в тот месяц когда у меня заполосатил, я даже думала что О не было, ради перестраховки сделала, цикл от дюфастона не менялся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород ↩ Анастасия простите, думаете)))я знаю что нельзя)просто врач сказала О не жди((((А с другой стороны может фоллик взял и вырос и совулировал просто позже и дюф О не подавил, тогда тест так рано ничего не покажет((( Предыдущая статьяУтренние записки.СамоеСледующая статьяУ кого после внематочной образовались спайки...Актуальные постыу 2х месячного ребенка температура 37у 2-х месячного ребенка температура 37статус трогательный про рождение малыша
В первый цикл приёма Д месяки пришли на 3 день, а во второй цикл приёма — через день.
Принимала с 16 по 25 дц
У меня на 4 день отмены приходят М
Вот и я жду(не нравится подвешанное состояние!
я принимаю с 16-25. обычно на 26 или 27 приходят уже.
совсем не знаю что делать(((Ощущений никаких(((если только утром сегодня немного живот потянуло(думала месики начались, а нет, чисто((